你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 蒙迪欧社区 > 【青岛蒙享会】13蒙丢丢用车感受及改装分享
当前位置: 易车 > 社区 > 蒙迪欧社区 > 【青岛蒙享会】13蒙丢丢用车感受及改装分享
楼主 【青岛蒙享会】13蒙丢丢用车感受及改装分享

我是90后,买的二手的,这车是14年12月上牌,我与17年5月购买,200豪华,一手车,喷漆也很少,和车主也认识,知根知底比较好。其实我最一开始是喜欢老款的蒙迪欧致胜,觉得特别帅,007座驾,皇家赌场上哪1钟确很惊艳。用感受确实很,各置一应俱全,座椅加热冬天神器,车身感,人认为13是蒙迪欧的颜值巅峰,车还是屁股,放现在也是颜值很的车型。怠有声音,但高速常安静,转向的支撑也很到位,身晃不大,让你有自,后腿部空间一般,但椅柔软,且椅很长,支撑性很,跑长途也觉得累,提放现看已不如多新了,但刷了240程序后,加也能达到7.5左右。买之前也做足功课,坚决要1.5T型,第一早期那一批2.0T是全进口,1.5T是CKD组装,对动力还有要求,所以就不想要1.5T的,我从5月一直等到7月才到这,下上图,也分享一下自己的些小装吧。

提车时的照片,还没上牌照。

第一次去福特4S店,六合,因为发现油表不准,第一格掉的很快,而且熄火后有咕噜声,感觉是碳罐问题,所以才去检查,服务态度很好,免费洗车,过保了也还是免费更换新碳罐,一分钱不收,免费洗车还蹭了顿午饭。

凭票吃饭。

午餐还是不错的,毕竟免费的,不能挑剔什么,这饭放在外面,最起码15大洋。

当时的维修凭证。

去年夏天拍的,最热的时候,这是仪表的右边,可以显示导航,路名等,还算实用。

仪表左边,显示油耗等信息,很实用,自适应前照灯老是是不是就让我检修,每次重新启动又好了,不过最近几个月没在犯这个问题。

车门的扶手原车竟然是空的,直接X宝买4个按上了,放个手机,放盒烟什么的没问题。

原车远近光LED,福特钻石LED大灯,远光不是特别亮,但满足要求了,自己改装的天使之翼雾灯,晚上亮蓝灯,转向跟着闪黄灯,平时亮白灯。

买之前不知道是假的,后来才知道这牌子不做头枕,先用着吧。

改尾唇+四出,又改了阀门排气,可以遥控关闭,至少我觉得...好看。

车头的进气格栅是之前车主就改的,挺好!

平时就停在家楼下,轮毂改的18款豪运轮毂+18玲珑静音胎,底盘之前上马路牙子容易刮底盘,现在基本不刮了。

顺带加了套卡钳..

.

女友在我生日时送我的礼物,17款顶配车模。

做的很逼真了。

晚上亮灯效果。

在台东偶遇。

平常的油耗,纯市区,之前开2.0天籁市区也是10个多,所以很满意了。

望版主加精,万分感谢,车友可以一起来讨论。

帖子推荐

【青岛蒙享会】13蒙丢丢用车感受及改装分享
低调丶霸道
  • 地区: 北京
  • 爱车: 蒙迪欧

精华理由:基本符合精华标准,加精鼓励,但照片质量、文字及排版有待提高。

该条回帖已被删除
波螺油子

这大嘴巴 小型阿斯顿马丁

该条回帖已被删除
h13490
  • 地区: 上海

哈哈

该条回帖已被删除
低调丶霸道