你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 摩托车社区 > #易骑狂欢#女骑cc争取成为易车摩社区100star9
前往
GO
当前位置: 易车 > 社区 > 摩托车社区 > #易骑狂欢#女骑cc争取成为易车摩社区100star9
楼主 #易骑狂欢#女骑cc争取成为易车摩社区100star9

作为今年夏天才拿到驾照的我,首先入手的车和装备大多都是选择咸鱼发布的二手物品。因为技术需要磨练,机车和装备在训练过程中避免不了倒车和摩擦,二手价格比全新便宜了不少,就是摔了也不心疼。再有机车和装备也真心不便宜,二选择大多择使年头长,近8新,这样价格还能接哈。面介绍一些作为小白女骑,我入的车和装备,一个人一个好,是只钟情年轻,时感更的,喜勿呦,谢谢车买cbr190,全黑款(觉得更好配衣服和盔,黑百搭嘛),手,去年最款,主骑半年,没啥病,算准吧。车价格15800,我收13000,送了护杠,年半励程。

晚上抓紧时间在没人的封闭路练车,安全骑行第一!!!头盔,护具,手套,骑行鞋必须都穿戴好,任何时候骑车都要做到。因为是封闭路,没车没人,夏天天气夜色,所以没穿骑行服,上路就穿骑行服。

下面介绍下我的盔,我是装备党,买了几个挺火的盔,一个牌子一个,体验防噪,舒适度等。当然基本都是二手的准新盔,价格比全新便宜不少,我还能接受。

agv的k1全新1800,收的二手准新1000,这价格我觉得还挺划算

带它打卡还是超级拉风的全新丹尼斯护具,价格几百块还能接受,而且是保命的东西,不敢怠慢。(再次强调下,骑车必须带护具。)

shoei的白蚂蚁是我入手的第二个二手盔,8新,没划痕,全新2800左右,1800入手。皮衣是二手a星,准新,1200,我觉得是大漏了,超级喜欢哈。二手A星骑行鞋,准新,900,为了练习金卡那入手。(立志当有技术的的等我努力练习,明年参加车最女骑选哈)

易车骑士节下班去晚了,完美错过评选投票活动不过最后一瓶合作方北冰洋还是拿到了,开心

hjc的拉力盔入手了一个,配个风镜,想着练金卡那用,目前还没用到几百块有点浪费了。

国产的盔全新也就500左右,入手了一个,封闭路练车时候用。因为风噪真的不行,跑山耳朵会吵。不太建议购买,只有颜值而已。

骑行雨衣套装,全新300左右,一次没用过,尽量下雨不骑车,技术不行

a星的骑行鞋全新1200,日常骑行可以穿

全新sbk夏季骑行服700,性价比高全新a星腿包全新460全新国产骑行鞋400全新皮质手套400跑山打卡

我是易车忠实支持者#易骑狂欢#骑士铁子们帮我推上精华第一名送我个金属机械台历吧看我这么努力捧场的

我是北京女骑CC努力练习车技争取明年跑山,换趴趴

帅就完了

记住我CC易车活动偶遇哦

北京女骑

集体女骑jk制服风格打卡全球影城(护具摘了拍照的,都有带哦)

最后来张#机车大头贴#装备花了多少我也没算过,刚入手一个shark的碳纤维头盔还在路上,反正就是烧钱就对了立志努力练好车技,跑遍北京所有山路,再换个cbr400,其实更喜欢cbr650就完美了骑行使快乐,认识骑友也使我快乐子们帮我多论,点赞,小女此谢

帖子推荐

#易骑狂欢#女骑cc争取成为易车摩社区100star9
Ccarolmm

女骑手在这个领域就很少吧

该条回帖已被删除
宝宝乖乖爱你
  • 地区: 聊城

最后一张莫名的有喜感了

该条回帖已被删除
不太会玩车

头盔可爱!咸鱼果然是万能宝藏呀……

该条回帖已被删除
枰子不空

头盔可爱!咸鱼果然是万能宝藏呀……

必须是😄

该条回帖已被删除
Ccarolmm

女骑手在这个领域就很少吧

我加油💪😋

该条回帖已被删除
Ccarolmm

最后一张莫名的有喜感了

哈哈哈,骑车的大头照不好做,我还没有被追焦到,只能做个静态的参加评比了😜

该条回帖已被删除
Ccarolmm

漂亮

该条回帖已被删除
盗梦骚男
  • 地区: 北京

👍 好好练车,明年一起跑山

该条回帖已被删除
阿立凯

加油加油哦

该条回帖已被删除
车手54935743DK

女骑真帅,慢慢骑骑到老

该条回帖已被删除
车手54935687AG

好可爱,爱你么么哒,太漂亮了。

该条回帖已被删除
车手54935712CJ

真漂亮,真飒

该条回帖已被删除
车手54936744US

哈哈哈,骑车的大头照不好做,我还没有被追焦到,只能做个静态的参加评比了😜

已经关注啦后面期待更新😄😄

该条回帖已被删除
不太会玩车

慢慢骑,骑到老

该条回帖已被删除
车手54787622QK

北京女骑,臭妹妹加油!

该条回帖已被删除
车手54943817PL
  • 地区: 济南

安全骑行,加油练车

该条回帖已被删除
车手54949637UP

感受风和自由,诗和远方,加油!

该条回帖已被删除
车手54957163XB

👍 好好练车,明年一起跑山

好嘞😉

该条回帖已被删除
Ccarolmm

加油加油哦

加油💪

该条回帖已被删除