你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 风度MX6论坛 > 当然, 光有面子上的安全可远不够。 于是,它全副武装,
当前位置: 易车 > 论坛 > 风度MX6论坛 > 当然, 光有面子上的安全可远不够。 于是,它全副武装,
楼主 当然, 光有面子上的安全可远不够。 于是,它全副武装,

桀骜不驯,肆意妄为,一定是叛逆者的标签,或是浮夸的本性?或许,并不是这样。我们征服未知,探索无限可能性,是因为我们明白,无限风光在险峰,更没有什么是过不去的坎。我们可以驾驶NAVARA去近郊采风,也可任性地奔赴山高水远的征程。我们的冒险家精与生俱来,更因有NAVARA的出,而心百倍。

别人感慨它的强悍动力,足以让我们一路认真地狂野。我却明白这份骨子里的傲气不凡,不单单是对动力的那份自信。更是源于它的一份安全暖心。NAVARA选用日产“安全罩”规划理念,一个“金钟罩”,圈出你的安全地带。ZONE BODY区车身构造,采用了全封闭“O”型结构车架,高刚坦克级车身,贴心守护你安全,收获稳的幸福。然,有面子上的全可远不够。于是,它全副武装,ABS EBD BA,位一体主动全配置,

让你的每一次前行,都不再有后顾之忧。对NAVARA而言,每一次的放纵冒险,唯一值得恐惧的,只有恐惧本身。让你放心去闯,才有机会再始料未及间,收获不平凡的惊喜。

[ 来自易车app ]

帖子推荐

当然, 光有面子上的安全可远不够。 于是,它全副武装,
我叫小甜甜
  • 地区: 秦皇岛

是坐沙发呢?还是坐地板呢?还是进入地下室?还是。。。。。。。

该条回帖已被删除
仪征放牛娃
  • 地区: 衡水

学习支持楼主作业

该条回帖已被删除
山猫1088
  • 地区: 三门峡
意见
反馈
版务