你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 风度MX6论坛 > 凌度大屏车机使用心得~
当前位置: 易车 > 论坛 > 风度MX6论坛 > 凌度大屏车机使用心得~
楼主 凌度大屏车机使用心得~

今年刚入手辆车,但非常尴尬的是用车机导航时,经常出现找不到路的情况,前面有拥堵的情况不能避开,一个很近的距离要走很长的时间,后面我不得不用手机进行导航,能避开拥堵路段,走最快捷的路线,遗憾的是手机导航显示屏小,往往要头要几次才能看楚!这样开注意力不集,容出现安全行驶隐患!

听朋友讲4G大屏车机比较好用,于是就入手了一个凌度的C-610的大屏车机。

其实吧,安装了这台4G大屏智能车机后,直接插上4G卡就能联网导航,就可以享受安全车联生活,可以智能避开拥堵路段,另比较给力的是它的兼容性比较强,可以根据自己的使用习惯选择腾讯地图、高德地图或百度地图,个人还是比较喜欢高德地图,出行更捷方了。

这个还有AHD超清360度全景泊车系统,可以实时显示倒车轨迹,减少视野盲区。

我之前的车没有倒车轨迹,倒车时出现摩擦是经常的事情,每次去修补都要花几百元!装了这个大屏车机后,显示屏比较大能动态将倒车轨迹实时显示,对倒车安全比较有保证,可以放心安全的倒车,在光线不足的晚上能从显示上清楚的看到车后情况,并有车轨迹及远近显示。

总结:

对我来说,装了这大屏智能车机后,跟之前对比,用车方便、安全了很多,4G联网导航可实时躲避拥堵路段,大屏导航视野宽广能清晰的看清地图,特别是AI语音指令操作系统解放了双手而专心开车。从这一段时间的使用情况来看,还是常值;为行车安全,个人觉得给爱车配一款4G大车机还是有要的!

[ 来自易车app ]

凌度大屏车机使用心得~
说的就不
  • 地区: 合肥

哈哈,看的人少,回一下

该条回帖已被删除
凌度大屏车机使用心得~
缘来是欺骗
  • 地区: 昆明

谢谢来捧场!!

该条回帖已被删除
凌度大屏车机使用心得~
说的就不
  • 地区: 合肥

我觉得安装一个智能大屏车机还是很有必要的,毕竟现在是智能时代了,有个好点的大屏车机,出行和上网也会方便很多

该条回帖已被删除
凌度大屏车机使用心得~
ycuser10783317
  • 地区: 济南

想问一下楼主是自己安装的吗?安装的时候接线拆线麻烦不?

该条回帖已被删除
凌度大屏车机使用心得~
NiuguD
  • 地区: 深圳
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X

确认删除