你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 风度MX6论坛 > MX6进店看车
当前位置: 易车 > 论坛 > 风度MX6论坛 > MX6进店看车
楼主 MX6进店看车

Hi大家好

这次给大家带来郑州日产MX6的看车作业,因为本身家里有两台硬派越野车了而我上班又是开轿车所以父亲需要一台有舒适性,经济型而且和他朋友出去自驾游还要有一定的通过性这么一台车,因为父亲这么多年一直开越车所就不考虑轿了,那就只在SUV内择,郑州日产MX6哈佛H6奔X80。在上看完车的片老爸直接就把X80给pass掉了,就在H6和MX6选一台凑巧是都带6。过一列的对比又把H6给pass掉,因为啥就说了萝卜白各有爱咱们也别较真。恰逢周末找个距离家近的店去看车。

与店员说明来意因为是第一次看实车,当天并不能订车但并没有显得不热情或是敷衍,这点必须表扬一下。因为咱们之前在网上做了大量的功课所以也就不耽误店员的时间咱们自己先转转看看实车的外观和内饰(先来一张正脸照)。前大设计让整体显得炯炯有神,前中的镀件也让整个运动起来。因为之出去都是硬派野在上看MX6时候觉会会很这个,但见到实以后才发现从驾驶空间和李空来讲都完全够用。

(45度角效果)

从侧面来看从前到后的贯穿的腰线让车看起来也比较硬朗,微微隆起的轮眉勾勒出的线条让车显得很有肌肉感。仔细看反光镜下面的摄像头,就是360度行车影像的摄像头,对于现在车位这么的紧张这个辅助真的太好用了,谁用谁知道!

侧面看起来也十分的简单大气,车身尺寸方面长宽高分别是4625*1790*1735

左右两侧的竖置后行车灯继承了郑州日产这个车型的一贯风格有人不喜欢但我觉得还可以,起码后车看着很明显。后面的扰流板带来极强的运动感,高速行驶时改善尾部气流,增加下压力对于安全性和操控性都有不错的提升。

日系血统的车好像都愿意把倒车灯和刹车灯放在后杠下面,我的帕杰罗也是这样设计不知道为什么,有时候出去玩会把杠灯刮坏,但MX6在我家的定位就是一个稍微高一点的轿车并不用他越野所以也就无所谓了.

内饰方面不奢华但完全够用,中控的多媒体大屏也让车添加了很多乐趣,而多功能的快捷按键也让行车中操作多媒体更加方便和安全。

最最最贴心的地方来啦,就是这个水杯架,我家所有的车都没有这个功能,每次长途出去,手机、水杯、钱包都要放在档把位置,每次找个什么东西都极其费劲还影响驾车安全,真心应该普及一下所有上市车型都要加装这个西。媒体屏幕上面是片盒,什么片啊、停车啊、速收条都可以很整齐的放在这里,不每次都翻半天。

车门侧也有足够的置物空间和放水杯的地方。乘客也就完全不用和司机抢地方了,必须赞一下。

后排空间表现也是不错,反正小编接近200斤的体重上下车和坐在车上完全不感觉空间紧促。

后排的中央出风口。这么说吧我家的一台硬派越野完全没这个功能。每次全家出去玩开空调前面冻的受不了,后排热的快中暑。有了这个后排出风口就解决了这个问题后排也可以冬暖夏凉了。

行李厢空间也不错,完全可以满足一家三口的长途出行需求,后备箱的后遮物帘也可以起到一个隔离空间的作用,像小编这种工作需求经常要带一些设备出去就比较实用了,行李放在下面,而一些小的轻一点的设备完全可以放在遮帘上,起到不会磕碰和观的作用。

以上是我见到实车以后的看法和观点。下面咱们说说这车的动力,因为是4S店看车人员比较嘈杂所以就没有允许打开机舱拍照片,咱们就简单说一下。

MX6搭载的是一台代号为MR20的发动机,是一款2.0L的自然吸气发动机。MR20发动机是直列四缸,供油形式为缸内直喷,最大功率可达106kW,最大扭矩更是高达198Nm

MR20发动机的可变气门正时系统是C-VTC,它能随着发动机负荷大小、行驶路况和油门开启的变化,不断调整进气门的开闭位置,让废气自主地从气缸排出,借此达到最好的燃油经济性。

变速箱是使用的Jatco公司出品的CVT变速箱,这家公司以前是日产的一个部门后来独立出去的,对于CVT更不用多说了,以平顺性和理想的油耗著称。整体看下来这车完全可以胜任我家里的需求,中短途出行以及内通勤。回商量下择下单早日开回家就可以了。

谢谢大家。

[ 来自易车app ]

帖子推荐

MX6进店看车
再唱小恋歌

楼主的车和我的一样,缘分呐

该条回帖已被删除
MX6进店看车
我来风雨来
  • 地区: 抚顺

我的梦中一直想要一辆

该条回帖已被删除
MX6进店看车
马猴子大象
  • 地区: 玉溪

不管选择什么样的车,安全最重要

该条回帖已被删除
MX6进店看车
可以怎么说
  • 地区: 广安市

我想有试驾的机会

该条回帖已被删除
MX6进店看车
温州宏强
  • 地区: 盘锦

现在想要买人也还是挺多的

该条回帖已被删除
MX6进店看车
佐手海鸥魂
  • 地区: 广安市

在这个价位内这车明显占上风

该条回帖已被删除
MX6进店看车
鑫年快乐
  • 地区: 辽阳

看着挺好看的

该条回帖已被删除
MX6进店看车
单程旅途卟徘徊
  • 地区: 钦州

这款车值得考虑。

该条回帖已被删除
MX6进店看车
绿荫嗜好
  • 地区: 汕头

我要是有这么漂亮的车子就好了。

该条回帖已被删除
MX6进店看车
萨啦咪
  • 地区: 张家口

等有钱了我也要买一辆这么有个性的驾座

该条回帖已被删除
MX6进店看车
安德狸
  • 地区: 贺州

你确定是缸内直喷的吗?

该条回帖已被删除
MX6进店看车
y一切皆有可能m
  • 地区: 西安

路过

该条回帖已被删除
MX6进店看车
翀惢
  • 地区: 青岛
  • 爱车: 飞度

白色好看

该条回帖已被删除
MX6进店看车
娱乐背景
  • 地区: 南京

总之这款车是郑州日产乃至东风日产里性价比很高的一款车子了,很遗憾不被大多数人认同!

该条回帖已被删除
MX6进店看车
y一切皆有可能m
  • 地区: 西安

我买这个车五年,一分钱没填过,加油就是开。

该条回帖已被删除
MX6进店看车
苏伟4aIVCb
  • 地区: 北京
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X

确认删除