三牛的8倍镜——探探哪吒v的中控仪表台也怎么样?_哪吒V社区_易车社区
你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置:
三牛的8倍镜——探探哪吒v的中控仪表台也怎么样?
当前位置:
楼主 三牛的8倍镜——探探哪吒v的中控仪表台也怎么样?

大家好,我是三牛,2020年12月订车,目前行驶里程已经超过2万公里,现在有机会在易车平台与大家分享一下自己平时在用车过程中的感受和发现的一些问题及力所能及解决办法!

上期我们把哪吒v的外观用8倍镜观察了一遍,对于哪吒v的外观我们还是比较满意的,除了尾部造型有点尴尬外其他都挺好。现在我们就走进车内看看车内的情况怎么样吧!

首先我们看一下中控台的总体设计效果,这种设计其实对我个人来说还是挺惊喜的,因为一改以往对中控台的普遍印象,设计风格偏向于现代科技的感觉,线条、造型、布局都具有一定的创新性!点赞!
       但是有缺憾就是中的大幕是竖向的,而且还不能够转动!这其是很车友之前也应过问题,导航还行,要是看频不横向,不能全屏显示,着难受!

接下来分别看下我们的方向盘、仪表盘和中控台。我们的方向盘也是有一定的特色,不是比较大的圆方向盘,而是尺寸偏小,风格有点类似运动方向盘的多功能方向盘。
       左边的按键主要是负责定速巡航的,右边则包括了电话、声音控制和语音手的功能,关于这些功能如何使,我们后面再做详解读!

再来看一下车机大屏幕,不仅仅是一块大屏幕,它还包含几乎所有的车子控制按钮和导航、音乐、视频、游戏等等功能。

最后来看下中控台面和空调出风口的设计,简约风格,线条简洁,是我比较喜欢的风格,不过也有车友表示太简陋,见仁见智吧。

在看车、用车方面你如果有什么疑问或小知识小技巧想分享给我们,欢迎留言哦,一定知无不言,言无不尽!哈哈哈
我是三牛,瑞斯拜^O^

帖子推荐

主理人
三牛的8倍镜
  • 地区:杭州
  • 爱车: 哪吒V

欢迎留言指正😁😁

该条回帖已被删除
主理人
三牛的8倍镜

大屏要是能旋转就好了😂

该条回帖已被删除
我可以相信光

大屏要是能旋转就好了😂

😂估计是成本原因吧

该条回帖已被删除
主理人
三牛的8倍镜

车机里都有什么应用,没有可以下载吗

该条回帖已被删除
来自幼稚园星球
  • 地区:北京

方向盘和车机大屏幕都设计得很不错,很有年轻感。

该条回帖已被删除
姐带你兜风
  • 地区:厦门

车机里都有什么应用,没有可以下载吗

有b站啥的,比较少,老车机😅

该条回帖已被删除
主理人
三牛的8倍镜

方向盘和车机大屏幕都设计得很不错,很有年轻感。

😁😁😁是的,赞同

该条回帖已被删除
主理人
三牛的8倍镜

😁😁😁是的,赞同

挺适合年轻人的

该条回帖已被删除
姐带你兜风
  • 地区:厦门

有b站啥的,比较少,老车机😅

可以下载软件吗?

该条回帖已被删除
来自幼稚园星球

咋样,有出过啥问题吗

该条回帖已被删除
YCAPP1802029IUX8

咋样,有出过啥问题吗

😅之前有车友反应过小记里程自动清零,后来去售后免费换了仪表盘

该条回帖已被删除
主理人
三牛的8倍镜
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X

确认删除

您确认删除吗?
X

操作确认