哪吒V车载好物分享‼️盲订的这款汽车脚垫,我是真的满意👍_哪吒V社区_易车社区
你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置:
哪吒V车载好物分享‼️盲订的这款汽车脚垫,我是真的满意👍
当前位置:
楼主 哪吒V车载好物分享‼️盲订的这款汽车脚垫,我是真的满意👍

汽车脚垫对于有车一族来说,是再熟悉不过了。汽车脚垫属于汽车用品,是一种汽车内部装饰,有防水、防尘、去污、隔音以及保护主机毯等五大主要功能。

从驾驶的角度来看,驾驶的舒适性很重要,直接影响着驾驶安全。而拥有优质的车脚则可提高驾驶的适性。

作为一名驾驶里程只有三千多公里的新手女司机,订车后就不遗余力地在某宝搜索了无数遍“汽车内饰”这一关键词,想着怎么才能更好地装扮自己的小哪吒。尽管4S店确有赠送汽车脚垫,但因其质量实在是太差,大约在我开一千公里后,脚就被踩出洞了。完美主义的我,实在法接自己的脚是破洞的,在对比了好个网购平台及N家车用品专营店后,果下单车烁这个品的汽脚垫。

从下单到收货,大概用了一周时间。在使用了两个月及陪我行驶过两千多公里后,我对这个脚垫确实是很满意的:

第一是私人定制款式,尺寸大小合适。

咱都知道,合适尺寸的脚垫会与车内的空间完美契合,不仅提高了观性,更重要的是高了全性。在购前,店铺客服告诉“脚支持面上绝大部车型制,即使是常小众、知度较、市场占有较少哪吒V车型包括其中”,这很让人感动。

安装时,也确实发脚垫和车子融合度常高,装上去既不显臃肿、也不会有不贴合的况出。偶尔在遇到紧急况需要急踩刹车时,我也没有出过卡门和滑的况,1:1版定的脚,确让我行车全更有保障。

第二是多种款式可选,美观程度大增。

在下单的时候有两种材质、超过二十种颜色可供选择。我选择的是较为便宜的纤维丝材质,另一种是价格更昂贵的羊毛款材质。个人认为,若非豪车,纤维丝材质的脚垫已足够好用了。颜色选择上即有纯色,也有撞色。我择的冰莓粉拼魔力黑撞款。买的白车,车里有很多女生都喜欢粉色摆件,座椅和中控台原装为黑。如此一来,选购粉拼黑双色脚垫,既与原色调相呼应,又增了几可爱俏皮元,少心甜控得到了极满足。

第三是采用优质原料,脚垫品质可靠。

很多车主都认为,背面越硬的脚垫越好,但实际上,背面越硬就意味着越容易变形,也更容易引发安全隐患。

这款脚垫分为上下两层。上层材质为纤维丝,密度大,耐脏耐磨、不起球不产生静电、易于理;采用的植物纤维,能环保无甲醛无味,怕对体产生影响。下层材质为丙纶,有防潮吸水特点,触感较软,与地胶摩擦力不错,防滑效果很。同时,下层皮质处印有横条压花,每道走都非常工整,没有余线,完主义看了会很喜欢。

第四是双层可拆设计,清洗方便快捷。

汽车脚垫是污垢藏身的好地方,车内空气不流通,也会更大程度上帮助细菌繁殖,这样一来,定期清洗脚垫就变得非常重要了。因此,选择一款容易清洗的脚垫,对于车主来说非常重要,否则你一定会后悔

这款脚垫在计方很是贴心,他是双层设计,脏的话只需拆上层,这一块也就我们平时踩得最多地方,小小一块,清洗并不费。重安装话也并不麻,因为四周都有按钮,轻轻一按就可以拆下及上。

总之,脚垫并没有绝对的好坏,根据自己的需求,选择更合适的,就是最好的!也祝福各位车友:出行平安,一路顺风!

帖子推荐

西西在哪里鸭
  • 地区:长沙
  • 爱车: 哪吒V

收藏了,以后换脚垫我就换这款

该条回帖已被删除
漂流的大叔
  • 地区:广州市

真的有这么好用吗,踩雷多到害怕了

该条回帖已被删除
马路杀手通通闪开
  • 地区:广州市

真的有这么好用吗,踩雷多到害怕了

是很好用滴 推荐给了朋友 开的思域 他也很满意哈哈

该条回帖已被删除
西西在哪里鸭

收藏了,以后换脚垫我就换这款

可以试试☺️

该条回帖已被删除
西西在哪里鸭

长沙网红西😁

该条回帖已被删除
主理人
三牛的8倍镜

定制的就是不一样,蛮好看的,做工也好。

该条回帖已被删除
姐带你兜风
  • 地区:厦门

你定制的脚垫挺不错的,多少钱啊

该条回帖已被删除
来自幼稚园星球
  • 地区:北京
意见
反馈
版务