你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 明锐社区 > 【3.8爱车分享日】最懂大众的“斯 享 家”
前往
GO
当前位置: 易车 > 社区 > 明锐社区 > 【3.8爱车分享日】最懂大众的“斯 享 家”
楼主 【3.8爱车分享日】最懂大众的“斯 享 家”

恭喜楼主,本帖被收录进 『精选日报-全民试车』
更多精彩内容 点击此处

前言:  随着家庭成员的慢慢增加,对家用车的需求也越来越强烈,目标就是合资品牌紧凑型车,全款不超过十五万,空间要大。经过一个多月的线上咨询和线下体验,终于找到了,它就是☞斯柯达明锐☜
        2016年的春节前期,我拿出了自己这些年的全部积蓄,再加上爸妈赞助心意,如愿以偿的把明提回了家。
----------------------------------------------------------------
        介绍:外观方面,16款全新明锐重新计后车型常漂,无论是外还是饰都要比以改变多,身的条更加硬朗,空间有很的提,掀式的后备箱硕大宽,这就不理解为什么很喜欢明锐初衷

武侠小说看多了,会让我们经常有身临其境的感觉,有一个招式大家都会耍,那就是☞大鹏展翅☜

静静的时候,它总是一副深沉而又内敛的表情,都说买明锐的男人都是低调沉稳又顾家的人,这也让我不由得想吟诗一首,题目还没想好,再议

瀑布式的前格栅,看上去简洁又不缺乏运动感,自己加装了一条高配镀铬饰条,高级感有木有

斯柯达的车标虽然没有大众的牛逼,懂大众的人心里才是最明白的

虽然斯柯达被大众收购前是捷克的品牌,好像是印第安人的头像,但看上去更像一只翱翔的大雁

前挡自己重新贴了膜,说是隔热,防紫外线的,哈哈哈

虽然不是现在都在流行的LED大灯,但它从来没有把我抛弃在半路。

从这个角度看车头,看上去还是非常饱满的,丝毫没有过时和淘汰的感觉。

这是我自己网上购买的晴雨挡,带镀铬饰条的,个人觉得还是很实用的。

这样看上去很修长,商务又不失优雅,很完美

换个角度看也是非常漂亮,没让我失望

尾灯上面自己加装的鲨鱼鳍,瞬间提升明锐的颜值担当有木有

关于车顶的鲨鱼鳍,听说不但可以起到装饰的作用,还可以提高行车安全性。

外观方面介绍的差不多了,看看车内方面,这是前内饰,看上去简单明了易操作,上手很轻松

自己加装了多功能按键,你还别说,内涵高一个层次,用起来还挺不错的,何必花大价钱买高配

自己手缝的方向盘套,这手工活儿还可以吧,哈哈哈……,现在已经有些磨损了,等有时间再缝一个

看到这个自动开关我就想起有几次忘记关灯,差点把电耗完,后来自己加装了自动大灯功能键,何时何地都不需要管它,方便又省心,点赞

这也是在网上买的一体式的云镜多功能行车记录仪,有导航,电子狗,行车记录,蓝牙等很多功能,方便实用。

不喜欢用两条皮筋绑着的那种,看上去像个累赘,这种只要把原车后视镜拆掉再直接装上去就可以了,整体感很好,妥妥的高级感

这是买车的时候送的中控屏,功能还是挺多的,用了这么多年,一直都很好用

视频的分辨率很高,也很清晰,看视频看小电影什么的都很清楚哦

当初看车选车的时候就没考虑自动挡,个人爱好,喜欢运动就得开手动挡,这话没错吧

全包的脚垫,也是在网上自己淘的,装上后还挺合适,家里还备了一套,坏了就换掉

棕色的座套是在装饰店买的,因为原车不是真皮座椅,用了两年了,质量还是挺好的,清理起来也方便

很多人花钱买的真皮座椅,最后也装了坐垫,想到这里,我还节省了一笔不小的开支,哈哈哈

小孩子经常踩来踩去的,有了座套后就不用担心了,小伙伴们,是这个道理吧

明锐是掀背式的后备箱,打开后很宽敞明亮,这样放东西的时候也方便多了,我经常拉货,比如说🍊,都是满满的,同级别无“人”能敌

这是自己买的多功能手电,这个还是有必要的,以防不时之需

有小刀和玻璃锤,这也是应急的时候能用到的,放在手套箱里面很好

这个灯也很亮,晚上需要的时候很方便,还有彩色的闪烁警告灯

现在正是疫情时期,我也做了志愿者,为社会做点贡献。也希望疫情早日过去,大家平安健康。

武汉加油,中国加油!

越是在这个时候,越是要保持头脑清醒,越是要慎终如始,越是要再接再厉、善作善成。

最后我要感谢易车,认识很多车友兄弟姐妹们,祝易车越办越好,易起玩,更精彩!

总结:从买车到现在已经有四年多了,明锐也很给力,没有出现过车辆故障,行驶了八万多公里,也没发生过交通事故,我很满意,感谢一路有你,感谢明锐

本帖子获得精选日报200车币奖励,如何获得奖励>>

帖子推荐

【3.8爱车分享日】最懂大众的“斯 享 家”
石门桔子哥

支持下

该条回帖已被删除
鸣尕

建议楼主把帖子复制到明锐论坛哦,这里没有版主、参加不了活动哦😄

该条回帖已被删除
主理人
丿呼啦圈丨

您的帖子“【3.8爱车分享日】最懂大众的“斯 享 家””由于“内容丰富”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

该条回帖已被删除
主理人
丿呼啦圈丨

支持下

谢谢版主😄😄😄

该条回帖已被删除
石门桔子哥

建议楼主把帖子复制到明锐论坛哦,这里没有版主、参加不了活动哦😄

谢谢版主,继续加油😄😄

该条回帖已被删除
石门桔子哥

谢谢版主,继续加油😄😄

客气啥、有福利一起玩耍😄😄

该条回帖已被删除
主理人
丿呼啦圈丨

支持分享

该条回帖已被删除