你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 讴歌CDX社区 > 一次满意的购车经历 提讴歌CDX
当前位置: 易车 > 社区 > 讴歌CDX社区 > 一次满意的购车经历 提讴歌CDX
楼主 一次满意的购车经历 提讴歌CDX

我比较喜欢日系车,主要是日本车开起来很省心,而且日系的保值率也高。我的第一辆车就是轩逸,开了有几年了,感觉都很满意,5年10万公里几乎没什么毛病,还是好好的。

也正因为第一辆车是日系车,给我留下了结实耐用的印象,所以,第二辆车还想继续买日系车,而这次买车,主要是考虑suv了,毕竟轿车开久了,也有点腻了,预算订的是30万,一开始觉得qx30挺不错的,就去看了看,觉得观比较一般吧,没有照片上那么看,饰的计也比较一般,感觉配置上也比较低,后排的空间倒还可,坐也比较舒服,就和销售约试驾,觉得力有不足,总之是很意,就没选。后来去看了讴歌cdx,观很帅气,觉得开应该有面子。这让我对cdx有好,后来上去了一,觉得座椅挺不错的,适度高,觉这也是比较意的点,平时开也不会觉得累,就约了试驾,感觉开着是挺错的,方向握着舒服,而且转向也精准吧,高的时候又变很稳,给人一种全感,整体都还是比较满意的,就入手,给家看爱车靓照。

我的cdx提回来3个月开了差不多4000公里,平均油耗8升,高速和市区各一半,新车给我感觉还是比较满意的,运动模式时起步很猛,开起来动力足,比原来那辆强的不是一点半点,对内饰也比较满意,感觉cdx的内风格有科技感,整体都不错。

帖子推荐

一次满意的购车经历 提讴歌CDX
大萨达
  • 地区: 常州
该用户已被禁言,回帖删除
该用户被禁言

感觉cdx的内饰风格很有科技感

该条回帖已被删除
ycuser10820779
  • 地区: 常州