楼主

#逍客舒适版9.88万起#

五一假期,我开着我的2019款逍客,准备和老婆一起去探寻美食。途中路经一段高速路,便想记录此次行程我的逍客表现怎么样。

我的逍客度过了1579个日日夜夜,他应该正处于“青壮年”的巅峰时段,车况还算不错,这次高速路的油耗也非常惊喜,但是我又觉得在意料之中。

进了高速入口匝道开始记录:

​时间8:48

​里程34233

​续航280

​——————

​时间8:56

​里程34246

​续航278

​——————

​时间9:22

​里程34275

​续航280

​——————

​时间9:28(怠速了6分钟)

​里程34275

​续航279

​——————

里程增加了42公里,续航还是280没有变化,虽然平时也有点省油,但是42公里我还是挺惊讶的,可见这表显油耗还不错。

还有,逍客还提供了相对舒适的乘坐环境。座椅采用的材料柔软且支撑性良好,在高速驾驶时也能保持舒适,中控台布局合理,各种控制按钮触手可及。不过,我发现一些内饰设计的使用稍微简单了一些,我自己加装了一些饰板,拉丝黑纹的挡框和水杯框,门把手位置的饰板,投影灯等,这样简单改装加了些小级,驾驶更有心情

到达目的地,南柳小吃街,这里是大学城旁边的小吃街,不得不说,小吃还是要来大学城旁边,毕竟主要客户都是些年轻人大学生,口味比较符合我们。来这里觅食的小伙伴一定要记住路边没划车位线的不要停车,因为我吃完出来一排被贴了~幸好我没停,虽然我停车的地方走很远,总比单子

今天买的小吃基本都不错,节假日人山人海,随便选了顺眼的食物,排大队的不吃,主打一个不想排队。美味的蛋饼,香香辣辣,酥酥脆脆的炸鸡柳,很久没吃想念的味道,还有老婆想吃的寿司,还不错。还有温州瘦肉丸,比较般,含肉量比较少,比不上自己做的。

总的来说,是开心的一天,这种快乐是美食小吃带来的心情快乐,还有逍客的惊喜油耗和舒适的驾乘陪伴带来的快乐。