你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 启辰T60社区 > #易车众测# 启辰T60带给我的大惊喜
当前位置: 易车 > 社区 > 启辰T60社区 > #易车众测# 启辰T60带给我的大惊喜
楼主 #易车众测# 启辰T60带给我的大惊喜

“科技改变生活,生活变得便捷,乐趣油然而生。“这句话真是一点都不夸张,这就是我试驾完启辰T60之后的最最真实的感受!科技距离我们普通老百姓越来越近!

对于这款车外观上暂且不表,毕竟是仁者见仁智者见智,这款车符合我的审美,非常时尚个性!

侧面的腰线非常自然流畅!

尾部很大气有没有!尾灯尤其霸气!启辰T60车的前部大灯组的所有光源均为LED等,转向灯的设计也是采用了立体式的设计,这也是在视觉方面下了功夫,视觉辨识度也是更高,车辆的尾部也是很有个性,后尾灯的设计也显的性十足,传的尾也是被启辰英文代替。

内饰的亮色在这里我就不得不多提一下,年轻、活力,这两个词用来形容我对T60内饰非常切合,整个内部空间都因为那一抹亮色精神起来了!后排空间在同级别车中也算是相当宽敞的!

时尚动感的内饰有没有眼前一亮的视觉感受?

这款车用料是非常扎实的!

通过这次深度试驾体验,感受最最深的还是从感观上了解到了科技的乐趣。90后新兴的生活观告诉我们,幸福的生活依靠科技得以实现。启辰T60自带智能全时导航。

当开启转向盲区显示功能,开启一侧转向灯后,中央液晶屏会自动打开盲区摄像头。这一配置对于新手司机来说还是非常贴心的。

与高德的合作采用GPS+北斗+惯性导航技术,通过智能语音命令能完全实现实时的路线规划,科技的进步,提供了便捷和省掉了手动规划的时间,这一次科技帮我们释放了双手,提高了行车安全。

导航非常省心,准确哦!对于我这种路痴来说非常好用!

拥有启辰T60再也不惧怕倒车入库啦!

方向盘手感非常好!增加了驾驶乐趣!

不光是这个,3DAVW全景式监控影像系统通过车外摄像头实时影像投影到中控大屏,这个功能尤其切合了在拥挤的都市道路里,新手司机和女性司机的窄道行车和泊车。

也许又一天车联网能实现的会超过我们的想象力,无论怎么都好,科技的进步是美好生活的开始。我们从启辰T60身上感受了这种美好,而且这种美好升华成喜爱,我一直支持。

帖子推荐

#易车众测# 启辰T60带给我的大惊喜
燃擎赛跑
  • 地区: 武汉
该用户已被禁言,回帖删除
该用户被禁言

我的老天啊

该条回帖已被删除
令狐小仙
  • 地区: 临汾