楼主 艾5车主参加艾瑞泽8发布会《敬少年》

我的潜意识里艾瑞泽8应该是B级车,因为艾3小型车,艾5紧凑型,艾7A+级,艾8B级车,就好比当时虎八上市的时候都以为是个中型SUV。不过确实是这样的,准B级车,但是我降维打击A级车市场,主打年轻人市场!

但是我觉得奇瑞汽车早晚也会成为华为手机那样:Mate系列是主商务板群体,P列主经理白领小,畅享系列主打刚毕业参加工作年轻人。现看来国产车要走到在国产手机地步还是需要些时的。

的年轻人十青睐时尚、感的跑车型,艾瑞泽8就是一颜值线的全新轿,从计上的确当代年轻用户喜欢范儿,凌波感豪华宽体身、波流溜背型和转撞悬浮顶,时尚又感。

场面宏大,技酷炫,动时尚艾瑞泽8发布会,仿佛把带人7年前艾瑞泽5发布会现场样,那年我还年前逐梦想之车艾瑞泽5,同样和今天一样星空汇聚春梦想,A级轿车场的“小猎豹”......

随着撼的音乐响起, 炫的光摄,把从艾发布会拉入到艾8布会...始了,不一样的是7年前对着幕,今天是临其境,感更加深刻,忆更加难忘,好了,让我们沉浸体验艾8布会!

参加完发布会看着这么多年轻的车主,他们大多都是90后甚至是00后,都是人生的第一辆车;不用的想起七年前我选车买车的场景,那个时候也是青涩懵懂,但是内心是火热,热爱的,因为爱所以爱,不负韶华,以梦为马,历尽千帆,归来仍是少年!

艾瑞泽8主们:

许我一杯烈酒,敬少年

人间芳华,是留不住个少年的心

岁月,是阻不了少年的脚步

人间繁华,少年寐以求的远方

遍天涯海角,看尽世间繁华,

万丈芒为你而来,海阔天空为你而开。