你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 阿尔法·罗密欧Stelvio社区 > 提车作业
当前位置: 易车 > 社区 > 阿尔法·罗密欧Stelvio社区 > 提车作业
楼主 提车作业

之前开的老Q5,开船似的,毫无乐趣可言,年轻的心无处安放。17年开始眼馋这车很久了,刚好19年后改款升级了不少东西,以前的一些小毛病也得到了解决,终于21年家里亲戚看上我的Q5,总算可以换车啦。由于本地4S店居然关门了,只好去200公里把车接回家,订车车期还出车堵苏伊士运河上的无之事,还因为车型置少没法选到满意,加钱上了运版,好事磨吧,今年月份直接高开回来,爽歪歪。

话不多说,先上图,红外红内,骚气逼人

前排内饰

鲜红的车身真漂亮,亮亮的

原谅我前脸防撞海绵忘撕了

豪运版的标配钻石切割花瓣轮毂

请忽略4S店员工的jio

可惜点火启动键不是红色,不过质感很好

中控是银色拉丝材质,上牌的时候师傅看了说质感很棒,8.8寸触摸液晶屏,够用。前排空间很足,女朋友说比老Q5宽敞,豪运版座椅完美舒适,腰托可调,过弯的时候就能感觉到超棒的支撑感,加的钱还是值得的。后排是准SUV的准空大小,别被评忽悠什么,后除了枕有硬,部支撑不够,(自己了两枕头着)都是正常水平。带全天窗,视野棒。内有个氛灯,但是没有灯带,聊胜无吧。

目前开了1500公里,市区高速都开过,目前来说感受最直接的就是油门响应,超车体验极佳。不过低速会有很明显的迟滞感,并且油门踩多一点会有冲的感觉。另一个就是超大铝合金拨片真是太棒了,让你除了倒车停车完全用换把,降档超更是与伦比的感,即使是辆SUV给你与众不同的感觉,操控者之不是吹的。停车时乎只听到动机声音,nvh极佳,开起来后风躁属于常水平,加时发机轰鸣喜欢人很享受,喜欢还是电车去吧。胎标马牌运动野胎,这方我也太懂,抓地性能很棒,过弯很有心。避震方非常棒,过过坎气呵成,虽然可能会有一分人觉得偏,但总体比Q5要软一点,每个人感觉一样吧,还要坐才能体会到,听别人说没,适合的才最好。接来说耗,确实不省油,其是你开了它就想降档踩,目表显平均12.3油。过高会低多,主要还市区拥堵路段油耗高,老Q5也要12个左右,加油的花销差别不大。其他各种网传的小病目没出过,来阿罗确实对品控有一定高,再次强车牌右边进不了停车场纯属谣言。最后提一国六gpf,这装的进口faurecia颗粒捕集,我懂,不知道有没有什么问题,目前没有感觉到有任何不适,其他后续再吧,奉劝不要盲目排气。

一句话总结,是一辆好车,是一辆符合我预期的性能车,我也不劝你们买,买车是很私人的东西就跟买房子一样,每个人的想法不同,我接受这种分歧和讨论,但我不接受恶意造谣中伤,尤其是某些不良车评的随口胡诌,一字不照抄络段子的行为令人齿。总之,欢你就买,犹豫就别买,而现在它的人,它定不会让你失望。后,希望阿罗销量来越,期待新车型上市。

帖子推荐

提车作业
金闪闪闪
  • 地区: 南京
  • 爱车: Stelvio

成功人士的象征

该条回帖已被删除
提车作业
深渊伤
  • 地区: 烟台市

成功人士的象征

真的假的,成功人士 

该条回帖已被删除
提车作业
intexexe
  • 地区: 红河

你成功了

该条回帖已被删除
提车作业
hana2007
  • 地区: 红河

这个车是真的非常好看啊

该条回帖已被删除
提车作业
鼓楼西风
  • 地区: 林芝

您的长帖【提车作业】由于【内容丰富】,已经设置成编辑推荐帖,记得继续努力写更多好的内容哦

该条回帖已被删除
社区管理
提车作业
易车社区理事
  • 地区: 北京
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X