楼主 荣威i6MAX EV行驶体验(3)

今天应该是我最后一次写我这台车了,还是再说一次,纯电新能源车在咱们大沈阳不是不行,你得看是什么样的车,我这个i6MAX EV的电池组是“宁德时代的三元锂”电池,去年9月份提的车,我除了上下班代步,兼职时候还有网约车需求,为多挣钱,这个冬天一点没闲着,就这么跑过来了,目前行13000公里,这个冬天就这么过来了,而且还用改“柴油取暖“,这样就又剩了一分资投入,所以就事论事,就车论,我这个车沈阳冬天绝对没有问题的,接受驳。
今天要说什么呢,就是用成本问题,有网约车需求的朋友们可看下,在2022年2月21日,中午11:56,我对这个车做了如测试,满电态下出发,试结束时间当天下午14:17,有图有相,大家考。
其实写的这个”连续剧“,我别希望那种身有工作,想利用自己的业余时再多挣点钱朋友到,其实我就是这种需求,才放自己好的美瑞开,成天开i6MAX EV街溜达,想法很简,就想通自己努力,多挣钱,进一步善家人的生活条件,虽然会很辛苦,但作为个打工者,考虑那么多干啥!挣钱得呗!
最后,希望和我样在上奔波的朋友,疫期间注意防护,全家健康。

测试时间2022.02.21,从我家里出发,时间为11:56,启驶里程11341公里,满电状态,驾驶模式调整为”节能“,开启”二级能量回收,别小瞧这个,这套系统可是德国博世的,不到16万的车,硬件上绝对不含糊,空调至节能状态,我这个车高配,低的那空调没有节模式

测试结束时间2022.02.21,时间为14:17分,结束里程11370公里,一共行驶29公里,用时2个小时左右,驾驶状态没变过,能量回收没变过,空调节能模式没变过,电量消耗14%

我是在中午出的车,不是高峰时段,路上还找过厕所,因为是做测试,也没着急,慢慢悠悠的开,要是高峰期,收入会比这个多,凑个整数,流水收入40元,里程30公里,电费8.4圆,毛利31圆,开车载空调的情况下,公里成本0.28圆

以上就是这个车的外观部分,也不知道是从什么时候开始的,“颜值即是正义”,我觉得这个车挺帅的,韵动,却不夸张;有冲击力,却不激进,有个性,却不张扬;挺符合时下国人的审美观点,至少我是这么认为

以上几张是内饰部分的,不得不说,用料很足,凡是能碰触的地方都是软性材质包裹,听销售说,采用这种材质不是为了豪华感,而是为了安全,这种材质不会伤人,想想也对。全景大天幕绝对是这个车一大亮点,后排有空调出口,后排地台全平,绝对电车平台,而不是拿汽油平台随便改吧改吧糊弄人。车窗是全都是”层夹隔音璃“。这做工,够厚道。