你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 荣威RX5社区 > 偷得浮生半日闲,自驾ERX5港区半日游
当前位置: 易车 > 社区 > 荣威RX5社区 > 偷得浮生半日闲,自驾ERX5港区半日游
楼主 偷得浮生半日闲,自驾ERX5港区半日游

毕业到现在工作十年整,在这期间结婚、买房、买车一件件大事落到实处,心里还是有些小得意的。“知交三五人,白发一二生”,感谢这么些年陪伴着自己的亲人们,也感谢着出现在我世界里教会我东西的过路人。现在偷得浮生半日闲,就自驾来港区走走,顺也感谢下爱,互网至尊版的纯电动ERX5。

选颜色时经过一番纠结,最终选择了现在的视觉上很有冲击力的索尔蓝色,每次去停车一眼就认出它了。

看脸的时代嘛,外观自然是很重要的因素,前脸大面积的进去格栅和前大灯组融为一体,让我在初次见到车就心动了,

我最喜欢站在侧面观赏它了,腰线设计很流畅,还很性感呢,从前到后是一气呵成式的设计,很灵动的感觉。

车尾是很有层次感的,镀铬饰条这点睛之笔,让车的档次瞬间得到提升,开到哪都回头率很高。

车内简约大气风,每次一进入车内,都身心放松,每一处的用料都很厚道,看着挺有质感的,手摸上去感觉也好,而且空间大,座椅的支撑性和包裹性也不错,驾乘舒适度挺高的。

后排座椅很平整,对中间坐着的人很照顾的,而且前排后排乘坐着都感觉不到局促,乘坐过的人都夸,尤其是小女儿馋着我带她去玩已经是常事了。

掀开后备箱,空间宽裕,不过这次行李都不用带,轻松半日游而已

今天来的地方是青岛保税港区,这个物流园区是*批准设立的国家级经济园区,以滢德国际为代表开展具备国际中转、国际配送、国际采购和国际转口贸易等业务呢!

地理位置挺好的,看来之后会是一片繁荣景象啊!

听说这里年平均雾日不少,每年4-7月为最多,不过看来对航运、生产影响不大。

设备很完善的,建设的也特色。

外行看热闹,只觉得很气派。

不同的正规物流公司。

到此一游,来个纪念,人就不露相了,怕吓着你们。

绿化不错,环境优美,走马观花似得逛着。

还有这么处好景色。

这个园区处在风光秀丽、气候宜人的名城青岛,真的是占尽了天时地利。

小记这半日游,再次来感谢下这款开起来让我省心省钱又非常舒适的ERX5,到现在一切很满意,动力足以,行驶起来平顺又安安静静的。真的是得意之余,还庆幸自己选对了车。

帖子推荐

偷得浮生半日闲,自驾ERX5港区半日游
不信邪滋

精华理由:照片清晰美观,文字叙述详尽,精华鼓励!期待分享更多更好作业!

该条回帖已被删除
侃东侃西

车子不错,外观和内饰都很喜欢,续航也是棒棒哒!

该条回帖已被删除
蓝靓靓
  • 地区: 广州

我觉得这款车,配置挺高的,而且品质比较高

该条回帖已被删除
变高变瘦变渊博

我也想去,可惜到年底了,工作忙的都做不完!

该条回帖已被删除
万恶滴撒旦
  • 地区: 比利时

座椅挺软的,蛮舒服的,内饰的用了也不差。

该条回帖已被删除
会飞的企蛾

这款车还可以,在我看来这车属于上游水平,各方面反响都不错。很赞

该条回帖已被删除
琴天海棠
  • 地区: 嘉兴

不就是颜值党嘛,大家彼此彼此拉

该条回帖已被删除
鱼米之安
  • 地区: 重庆

做工很上档次,用料也合心意,设计整体感很强

该条回帖已被删除
小小柠檬树

这款车我也看了好久了,过两天去试驾。

该条回帖已被删除
一只流浪的喵
  • 地区: 益阳

储物空间挺多的,但我也没那么多东西可以放,

该条回帖已被删除
方圆余毅
  • 地区: 重庆
意见
反馈
版务