你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 荣威RX8社区 > 完美胜任家庭的用车选择,分享我的荣威RX8
当前位置: 易车 > 社区 > 荣威RX8社区 > 完美胜任家庭的用车选择,分享我的荣威RX8
楼主 完美胜任家庭的用车选择,分享我的荣威RX8

耐心等待了半个月,终于将爱车荣威RX8带回家。

我买车的预算是25万左右,可选择性其实挺多的,我又想要个空间大的,考虑到7座SUV。首先去看的汉兰达,预算能买得起的只有最低配,去看了实车,内饰不喜欢,太朴素,配置实在太寒酸了,所以直接pass。后来陆陆续续看四五车,都觉得做工很,最后就剩自主品牌荣RX8了,没想到做工出乎意料好,置也齐全,性价比超级,没有多想就直接手了。

趁着晴空万里的时候拍了几张照片。RX8的空间真心大,光看外观就知道了,车子整体尺寸都非常大,给我一种非常稳重的感觉

RX8整车看起来十分方正,线条很多,而且装饰也很多,显得十分干练,正好适合我这个年纪,符合我的审美

前脸还是比较家族化的设计,大灯很有特色,采用的是LED灯源,拥有两颗透镜单元,晚上看非常明亮

四颗独立的LED光源雾灯也非常有特色,造型和整车都特别搭

米其林轮胎质量可靠,20寸的尺寸,我很满意

踏板最好是踩一下吧,媳妇第一次上车的时候没踩,小短腿没蹬上去,哈哈,车子确实比较高

座椅都可完全放平的,感觉就跟一张大床一样,第二排也可以自己调节空调,看起来档次很高

档把右边也是储物空间,感觉设计的还是蛮花心思的,我和RX8接触时间不长,周末去周边玩了一下,感觉它的动力还是不错的,超车也可以轻易的做到,并没有因为它是大块头就显得笨重,变速箱换挡也十分平顺,在市区开都没有到顿挫过,这一点满意,它的驾驶模也有几种,我等一一去尝试呢

整体看RX8的内饰真的坐的很好,软包很多,高大上的豪华感挡不住,斑马系统蛮好用的,我看看导航什么的都很清晰,还有语音控制,识别的很精准,很多功能还等我再后面陆续探索,还有手机远程操作也很好用,这个天气上车前五分钟先把空调打,上不会觉得闷

第一次写这种长篇大论,文采有限大家多多担待,我就完全凭着感觉写的,等以后自驾游了再来跟大家分享分享。

帖子推荐

完美胜任家庭的用车选择,分享我的荣威RX8
哈蜜瓜女孩
  • 地区: 广州

恩!可以试试!很好的样子。

该条回帖已被删除
志聪ThiSiS
  • 地区: 武威

上坡辅助,陡坡缓降,合适的轮胎,通过能力还是很强的,真不错

该条回帖已被删除
震弼Angelai
  • 地区: 恩施

这车的自重很大油耗却不太高,证明这套动力总成在节油性上做的不错

该条回帖已被删除
进陶文卿
  • 地区: 淮安
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X

确认删除