你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 荣威RX8社区 > “逃离”魔都——找一个“凉凉”的地方送给自己
当前位置: 易车 > 社区 > 荣威RX8社区 > “逃离”魔都——找一个“凉凉”的地方送给自己
楼主 “逃离”魔都——找一个“凉凉”的地方送给自己

#夏季避暑好去处#夏天是个游山玩水的好季节,漂流好几年都没玩了,这次跟朋友约了一下,达成一致,大家都愿意去玩玩水,找找刺激,而且都决定坐我的车,感受一下豪华7座SUV,嘿嘿,而且大家听说我车里自带在线航,都不做攻略了,放心胆的被我带走。

RX8尺寸确实非常大,旁边的正常轿车都能挡住,而且我选的颜色在路上回头率还挺高的,整体非常大气

老婆在家收拾出游用品,我先来检查一下车况,为旅途做一些小准备。主要是轮胎方面,夏天轮胎气压一般在2.2—2.5千帕之间应为正常,春季时20度左右一般胎压保持在2.3-2.5千帕,但是随着气温及路面的温逐步高,速或长途驶,压很易上,且易引爆胎,为了全,要检查下。的RX8轮是米其林的,安全方面可很放心,而且抓地力也不错,胎也几乎没有,毕竟位在那,很在。

RX8采用了全LED光源,双光透镜以及四透镜雾灯的设计,转向灯也加入了非常流行的流水点亮设计,我心仪这款车主要也是因为各方面的设计和配置都非常用心

空间超大这个已经得到了家人和朋友的一致认可,而且第二排有独立的空调出风口,可以自己调节温度和风量,设计的非常人性化,而且我感觉豪华车里才有这种配置吧,RX8性价比还是相当不错的

这么一辆大车,难免和大家一起讨论关于油耗的问题,夏天由于天气炎热,频繁使用空调,正常情况下每百公里油耗确实会增加1~2L,据说,25℃的温度是最省油的温度,我一般都保持在这个温度,油耗跟开车习惯也有很的关,频繁加速、减速导致辆油增加直接因素。以,为了降油耗,应根据实际况进预判,与前之间持适的车距,从而有效降低加、减的频,降油耗。

还有一个就是RX8有六种驾驶模式可以选择,调到哪个模式在大屏上都会显示出来,正常来说用得最多的就是智能四驱和两驱模式,我觉得大家也可以尝试一下,看看最适合你的驾驶模式是哪一种。

出发之前设置好导航,基本就不用操心了,在路上大家有想听的歌,也可以在线搜索来听听,一路都比较轻松,再加上路程也不是很遥远,玩一趟下来不累。

全副武装的老婆,给你拍张照

一开始都挺风平浪静的,满满的大家就开始不淡定了,嬉戏打闹开始!

其实看着不觉得,坐在小船上感觉晃动很厉害的,还有人掉到水里,确实有些刺激

这边水质清澈透明、漂流刺激、周边山清水秀,值得一游,做好浑身湿透的准备,而且保管好自己的电子产品吧,手机别进水,还有我们的车钥匙,就不要带在身上了,碰到有个人车子打不着焦急的等着人来*呢,还好RX8无钥匙启的,放包里就行,哈哈。

帖子推荐

“逃离”魔都——找一个“凉凉”的地方送给自己
你懂爱
  • 地区: 广州

精华理由:精彩作业 感谢分享

该条回帖已被删除
活动ING
  • 地区: 北京

车的颜色我喜欢,不过米胖子的轮胎其实也就一般吧,我家原配胎也是米胖子的,用了没到一年就换了,胎壁是真的薄。现在用的是固特异御乘轮胎,抓地力和静音舒适都不错,家用还是比较合适的。

该条回帖已被删除
hmc1331389989856
  • 地区: 泉州
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X

确认删除