你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 荣威RX8社区 > 一路向右,你好巴丹吉林
当前位置: 易车 > 社区 > 荣威RX8社区 > 一路向右,你好巴丹吉林
楼主 一路向右,你好巴丹吉林

难得一年一度的十一国庆长假,有的人穿梭于各大景点打卡,享受自己的诗和远方;有的人宅在家,用难得的长假时间休养生息、陪伴家人;还有一群人,开着那久未爬山过河的越野车,不辞辛劳、一路向北,去赶赴一年一届的阿拉善英雄会。

爱车美图

老王本尊

美女爱车

这服务名字霸气

有人要问了,老王你是傻啊还是脑子进水啦?那么远的路,那么 恶劣的环境,还约着一帮朋友跑到那边喝酒去?其实吧,老王外表是眉清目秀、明眸皓齿、英俊潇洒了点、,气质是风流倜傥、玉树临风、风度翩翩、温文尔雅了、年龄吗也不那么年轻点,但不管怎样老王也有颗年轻冲动、桀骜不驯的内心啊,搞得谁年轻时心里就就没鹿跑来跑去似的,毕竟老王也是过崔健的歌过王散文人……要说漠里有什么?“大漠孤烟直,长河落日圆。”熟读唐诗三百的我脑海中蹦出的就是这么一句话,简又形的描写了塞沙漠风景。

放胎压进沙漠

我这次用的轮胎是阿特拉斯265/70/17的MT沙漠用有些偏硬

营地生活一

营地生活二

营地生活三

在一望无际的沙漠上,越野爱好者用车+技术来诠释越野的真谛。除了在阿拉善能够欣赏到云集的豪车,极具特色的民族舞蹈、香酥的烤全羊、夜晚的篝火、漫天绚丽的烟火、回味悠长余音绕梁的歌曲、还有那来自全国各地车友自家带千杯倒的琼浆玉,想想吧,这一晚上把来自五湖海的酒水都进肠胃,自己原本路奔波已经近乎枯竭的丹之气,此时以飞般的度增加着,天地间能量一种堪称可怕的速在飞的涌自己身体中,瞬间都觉自己功力都精进不少……咱可不能,得忍着——老王老,只是疲劳……

幸福的一家

虽然T3赛是无数越野爱好者中的经典赛事,但咱们荣威RX8同样在沙漠中有着阿特拉斯轮胎越野挑战赛,来自全国各地的车友在这片一望无际的荒漠中独孤求败、一战高下……一台台荣威穿越沙丘、在热气蒸腾的沙地上扬起尘的场面,更是令人心旌飘荡。勇敢的友们应敏、无畏惧,以娴熟的车技和过人的勇与智慧完成一场又一场彩绝伦的体验活动。任风吹发舞,享黄飞溅,纵使身尘,依旧放声笑,快淋漓。巴丹吉林,沙漠如海一般望不到边,柔的线起起伏伏。一簇簇顽强绿草,承载生命希望。洲如幻泡影般一次次出在炙热的沙地上,苍凉带来好的生机。吹起沙,拂过沙丘,讲述着美的故

列队行进的车队,对讲机里扬起的声音,让这个孤独沙洲不再寂寞。

帖子推荐

主理人
一路向右,你好巴丹吉林
威霸军团

自驾 跑这么远啊

该条回帖已被删除
一路向右,你好巴丹吉林
mercyyyy
  • 地区: 十堰

您的长帖【一路向右,你好巴丹吉林】由于【内容丰富】,已经设置成编辑推荐帖,记得继续努力写更多好的内容哦

该条回帖已被删除
社区管理
一路向右,你好巴丹吉林
易车社区理事
  • 地区: 北京

非常期待一场说走就走的旅行

该条回帖已被删除
一路向右,你好巴丹吉林
太极缠
  • 地区: 郑州

这很酷啊 去沙漠那边玩

该条回帖已被删除