你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 瑞虎5x社区 > #新年上上签#+旅游+和车友们一览昆山的壮阔美景
当前位置: 易车 > 社区 > 瑞虎5x社区 > #新年上上签#+旅游+和车友们一览昆山的壮阔美景
楼主 #新年上上签#+旅游+和车友们一览昆山的壮阔美景

信息时代,讲究的就是效率。前一天,车友圈有人提议,要找一个地方聚一聚,马上就有很多车友积极响应,最后经商量,终于商定了时间和地点,来一次说走就走的车聚。

与车友的相聚,总是那么值得期待,与车友一起的时光,总是那么美好与短暂。

一起聊车、聊生活,讲讲笑话,聊聊用车感受,一切的话题都能聊出个子丑寅卯来。

我们车友会的凝聚力,那是不用说的了,看我们每个月多少次聚会就说明了一切。

每次车聚时,一起摆车阵,吸引群众的羡慕的目光,也是我们最自豪的一件事情,谁让我们是湖南奇瑞呢,哈哈:)

秋意渐浓,气温也逐渐低了下来,并且阳光明媚,万里无云如此之季节不出去玩耍玩耍怎么对得起我这个工作狂。我对我自己也是醉了,像是发狂了似的脑袋里整天想着工作工作工作,可能工作久了就习惯了这样的生活。所以说如此难得的机会可不就这么浪费掉,更在这么好的季节里,我得好计划计划。

正巧27号收到通知,哈哈

和大家在一起的简单时光,安逸美好

当习惯了每天三点一线的生活,总希望有点不一样的体验。生活儿研所需要激情的,任何事情都有背后的体验,表面看到的和背后的可能会有我们不知道的一面,这次能够深度感受奇瑞背后的故事,每一环节的体验,更加懂得了份用心付出努力

准备前往目的地

一路感受风景,

精彩故事,总是需要一点点缀和分享

快乐的人生总是因为有一圈志同道合的朋友之后才显得各位愉快

在看过了这些精彩的瞬间和事情之后,就觉得人生更加有追求了

说实话这样的机会很难得,至于说收获,就是一帮有趣的人参加有趣的活动

忙忙碌碌的生活里,难得有一丝放松的机会,平时没有时间跟着家人出去玩,这次可是难得的机会

用镜头记录下我们的愉快旅行

帖子推荐

#新年上上签#+旅游+和车友们一览昆山的壮阔美景
株洲李宁
  • 地区: 北京
该用户已被禁言,回帖删除
该用户被禁言

车跑起来噪音大不大

该条回帖已被删除
陈小可爱大美女