你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 瑞虎8社区 > #新手福利第三弹#风里雨里,我在奇瑞4s店等你,虎子保养记!很满意!
当前位置: 易车 > 社区 > 瑞虎8社区 > #新手福利第三弹#风里雨里,我在奇瑞4s店等你,虎子保养记!很满意!
楼主 #新手福利第三弹#风里雨里,我在奇瑞4s店等你,虎子保养记!很满意!

距离上次换机油已经九千多里了,还差500公里去保养,但是机油的活性感觉不太好了,差不多就得了,去保养!

虎子老老实实趴在旁边等待喂食

油耗小熊一直是七个,很满意

一年三个月,已经***万了,陪我跑过舟山,去过东北,趟过川西的折多山,赫赫战功,今天封你为虎威大将军!

前台的精神小伙,每次都是这个兄弟

偶遇群里的虎弟

虎子准备上架啦!

话不多说,搞起,我就是问了一句洗节气门多少钱,结果前台精神小伙直接给我加上项目了  惊不惊喜,意不意外,刺不刺激!手工费150 ,为了虎子的好脾气,整!必须整!整稀碎!

这就是群里哥们的车,价格到你失去买的欲望!

洗节气门的时候我进车里油门踩到底,当然,没有打火

节气门用这个擦,师傅说不怎么脏,建议路况好的话四万到五万左右再洗吧!

师傅干活很认真。

这个就是神奇的一幕了,我就是问了一句,三降二有点顿挫,结果师傅二话没说给我刷了最新的系统 ,赞一个,毕竟是4s店,服务都是杠杠的,没毛病老铁!

养完当然还是用免费洗车大法 

保养完又是一个精气神十足的虎子

保养完回家喽,

这油耗基本就是我的平均油耗,三万公里目前还没破七 

所以同志们,该去店里还得去,比较服务还是挺好的,也专业。

#新手福利第三弹#

当然油耗还是一如既往的低,动力还是一如既往的强,线条还是一如既往的漂酿,控还一如既往的干净利,车友们的亲戚朋友换车墙裂推荐奇瑞哦

帖子推荐

#新手福利第三弹#风里雨里,我在奇瑞4s店等你,虎子保养记!很满意!
失忆的鱼st
  • 地区: 天津
  • 爱车: 瑞虎8

保养要花多钱啊?

该条回帖已被删除
#新手福利第三弹#风里雨里,我在奇瑞4s店等你,虎子保养记!很满意!
要当小3吗
  • 地区: 荆州

保养要花多钱啊?

送的,工时费100左右吧

该条回帖已被删除
失忆的鱼st

定期保养可以减少很多问题

该条回帖已被删除
wyhanxy
  • 地区: 南阳

您的长帖【#新手福利第三弹#风里雨里,我在奇瑞4s店等你,虎子保养记!很满意!】由于【内容丰富】,已经设置成编辑推荐帖,记得继续努力写更多好的内容哦

该条回帖已被删除
社区管理
易车社区理事
  • 地区: 北京
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X

确认删除

您确认删除吗?
X