你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 锐骐6社区 > 往后余生请多指教,锐骐6看车作业
当前位置: 易车 > 社区 > 锐骐6社区 > 往后余生请多指教,锐骐6看车作业
楼主 往后余生请多指教,锐骐6看车作业

在遇见锐骐6之前,我可能和很多人一样觉得皮卡就是个拉货用的货车,当然像F150、坦途之类的土豪的大玩具另当别论。在北京打拼了16年了,什么苦都吃过了,摆过地摊,卖过早点,现在在石门这边有了自己的摊位,每天起早贪黑挣点辛苦钱,而最的功臣是我那台有着“车”之称的菱宏,不年头长了,又老干粗活累活,现的毛病实在有点,三天两头坏,以打算换个。之以看皮卡相中它的用性,拉人拉货两误。

那么问题来了,皮卡的车型也不少,究竟买哪款呢?最开始比较倾向风骏6因为身边用的人多,口碑也不错。抽空就去店里看了看车。店里人不少,看来生意不错。

风骏6停在了一个小角落里。风骏的这个造型无功无过,也没啥惊喜。

这个内饰看起来还不错,但是摸起来还都是硬邦邦的。

估计销售们都在忙,也没人招呼我,出门准备抽根烟,正好看见长城旁边有个日产的店,就闲的没事就进去了。一进门就是锐骐6,这个颜色也是够骚气了,一开始我以为是新出的SUV呢,结果走到侧面一看发现居然是皮卡,眼睛一就亮,也知吓没吓到销售,哈哈。

这个外观,够霸气吧!有没有美式皮卡的感觉?充满力量感,有硬汉气质,是我喜欢的风格。

前大灯的造型与车头线条融为一体,非常有气势!中网造型也很时尚,银色镀铬元素也很有档次感。

打开车门,采用的也是和风骏6一样的双色内饰,确实能给人眼前一亮的感觉。但是手感上要比风骏6好一些。

然而一坐下去给了我一个大惊喜,这个车坐起来也太舒服了吧,跟我印象中的皮卡完全不一样,有种坐在SUV里的错觉。而且座椅居然是电动调节的。。。666!!

后排坐起来一样也很舒服,而且空间也比刚才试的风骏6大了不少。

接着看看这内饰,大屏幕很气派,其他的功能按键也不复杂,整体还是比较简约的。现在不都流行什么北欧风、断舍离吗,锐骐6这内饰我感觉就挺简约的。

硕大的屏幕,现在没个大屏幕出门都不好意思跟人打招呼,看来锐骐6要引领皮卡大屏时代了,哈哈。而且销售说锐骐6还具有蓝牙、手机互联、人工语音、倒车影像等配置。

多功能方向盘,主要是控制音量什么的,比较方便就是功能性不能算丰富吧,中规中矩。

居然还有一键启动,配合无钥匙进入真心是方便,尤其是对我这种东西容易随手就瞎放,最后总是想不起来放哪,找不到!有了这两个配置钥匙放兜里就行,再也不用担心找不到了。

还有自动空调,其实这都算不上什么高科技配置,但是都是非常实用的,可以看出郑州日产的用心和对车主的关心,我觉得值得给它点个赞。

储物空间也很重要,锐骐6能放东西的地方也是非常多,至于有多少,大伙自己看吧。

5挡手动。

还有四驱呢,没事还能带老婆孩子出去自驾和越野,遇见烂路也不怕了。

刚刚提到的无钥匙进入。

不光有倒车影像,还有倒车雷达,双保险,毕竟锐骐6长度超过5米了,要是没有影像或者没有雷达还真都不方便。而且万一哪天喝了酒需要媳妇开,心里也放心多了,不然还真担心她给我碰了。

货箱也很大,看来可以开发帮人搬家、拉货的新业务了哈哈哈哈哈。

从侧面看锐骐6也是相当带感,很魁梧,充满肌肉感!

不限购,不用摇号,在北京你懂得。

途达也很帅,是现在为数不多的硬派越野车,最重要的是价格亲民,也算是自己的一个小目标,等以后条件更好一点,我也整一辆途达玩玩。

不过现在还是踏踏实实的准备和锐骐6一起奋斗吧!各位老铁等着我的提车作业吧!

帖子推荐

往后余生请多指教,锐骐6看车作业
浩淼天下
  • 地区: 北京

感觉国内的皮卡,旅行车 一直没有市场,莫非情形要变了?

该条回帖已被删除
POAM
  • 地区: 北京

内饰质感看着还行,外边比例是不是有点不太协调?

该条回帖已被删除
RAFINA
  • 地区: 上海

你之前的五菱宏光可能比这个还能装哈哈

该条回帖已被删除
VERA骄傲
  • 地区: 黔东南苗族侗族自治州

非常棒,挺不错的,感觉很喜欢

该条回帖已被删除