你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 海马S7社区 > 去4S店看2017款海马S7,看完后心痒难耐
当前位置: 易车 > 社区 > 海马S7社区 > 去4S店看2017款海马S7,看完后心痒难耐
楼主 去4S店看2017款海马S7,看完后心痒难耐

观望新款海马S7已经有好一阵子了,本来打算去年国庆下手,但是那时听网友说10月份有款新S7上市,车这种东西,买旧不如买新,就想等到上新了再买,结果让人有点小失望,官方并没有公布具体上市时间,关于新上市消息很少。10月份后,偶尔在网上查出些新海马S7的料,到几张新图,但是因为都是官方发布车图,所以都不敢怎么相,有时偶尔会评论下问不是的。因为上迟迟没下文,搞得里人都跟着一起慌,有时候在想不然换一款算了,过网上越来高的S7上的呼声总是让我很心痒。转眼到2017年1月份,这次S7上的消息终于确认了,官方挂出新款型图,说实话,我挺兴奋,终等到款上了。 

到老家过完年回来已经二月初了,我迫不及待地四处打听当地海马4S的新车到店情况,结果也让人有点小失望,4S的销售经理说重庆区域还没有车到店,叫我再等等。这一等又是大半个月,2月底,4S给我打电话说新展车已经到店,叫过去,但因为工作出的原因,直到上周才趁调休时间去了一趟4S店,真地观摩了一我从去年就始观望的新海马S7。的不扯了,面图文结合,给大说说这次看车受。

这是我们这儿一家海马的4S店,(为了保险起见,我还是打打马赛克,免得落下个植入广告之嫌)位于重庆奥体中心附近,在一个汽车市场里,市场里面有很多4S店,吉利啦、铃木啦、长安啦等等,好多家,海马的4S店有点好找,因为置不特别道。

吉利4S门口停了不少合资车,还有宝马奔驰这些,我也不晓得为什么,不过这并不重要,此次出行的目的是看新款海马S7。

从4S店大门口进入,映入眼帘的这辆蓝色的2017款海马S7,光看颜色,我就挺喜欢的,一同前往的还有媳妇儿,她对这款颜色也挺满意。

再来几张侧影图,本来蓝色就挺耀眼的,加上店里的灯光,更加闪眼睛了。

大厅前台处,挂着2017款海马S7的大幅海报,别说,这蓝色和这店的风格还挺搭。

老款的格栅是直瀑式的,新款的叫……,我也不知道是什么式,网眼式格栅好像叫。

臀部,很明显,1.8T的,好像新款只有1.8T的,老款貌似还有个2.0L的。

手机像素不好,灯光也不是很给力,就拍成了这种,不过还是能看出驾驶舱空间挺大。

好了,现在开始看内部。

中控台,12寸彩色大屏,不用介绍,看多了自然能看出是12寸的,哈哈。

前排空间,看起来确实很宽阔,我去驾驶舱体验了下,180的个子,150斤,好在不算重,坐下去so easy。

还有一些小细节的图,我拍的,摸上去质感还行,大概新车摸起来都不错吧。

总结时间:这次进店看车还比较满意,4S的销售小哥介绍得还比较好,服 务也到位,不过都说买车前客户是上帝,买车后就只能呵呵了。总体来看,新款S7确实比以前那款好看的多,配置也比较齐全,我已经上图说明。这次看完后心痒耐,型就了这款,就是价格有点犹豫,希望已买了这款车老友们能给点建议,指我一,感激不尽。

帖子推荐

去4S店看2017款海马S7,看完后心痒难耐
万物之逆
  • 地区: 资阳

我的小伙伴们,必须力挺蓝色2017款海马S7,果然是棒啊。

该条回帖已被删除
一个大窝瓜
  • 地区: 南通

新款S7配置齐全确实是真心不错。

该条回帖已被删除
ycu22768594
  • 地区: 合肥

8错8错呀,S7上新消息果然是超级给力。

该条回帖已被删除
芋叶水珠

新款海马S7驾驶舱空间大确实是非常不错。

该条回帖已被删除
浅浅菋

说的真好啊,新款海马S7看车感受让人伙呆,真是好极了。

该条回帖已被删除
金珠茜影

新款海马S7时尚外观是我滴大爱。

该条回帖已被删除
三个神经病

爽歪歪啊,看到2017款海马S7大幅海报就是爽,果然令人喜欢。

该条回帖已被删除
乱了鈊

正能量满上~(* ﹏ *)~,果然是好喜欢新款海马S7时尚外观,8错哈。

该条回帖已被删除
痛水晶

越来越喜欢新款海马S7看车感受了呢。

该条回帖已被删除
在寂寞中等你

感觉蓝色2017款海马S7真滴很赞。

该条回帖已被删除
隐秘的忧伤
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X

确认删除