你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 速腾社区 > 【超级试用】马宝龙全合成机油为爱车保驾护航
当前位置: 易车 > 社区 > 速腾社区 > 【超级试用】马宝龙全合成机油为爱车保驾护航
楼主 【超级试用】马宝龙全合成机油为爱车保驾护航

恭喜楼主,本帖被收录进 『精选日报-超级试用』
更多精彩内容 点击此处

首先感谢易车和马宝龙机油联合举办这个活动。我是易车的组里人-程哥哥啊。也是易车的一个老司机了,在2012年就加入了易车大家庭,然后也一直默默关注支持着易车。如今也成为易车的主理人之一。这次易车合马宝龙全合成机举办机油试活动。我抱试一试的心态也报参加,然后很有幸获得这次试用机会。我十分珍惜这次机会,一直关注快递,等待马宝龙机油到货。确实也了一段时间才收到这款机油。让我焦急的心态终于地了。拿到这款机,我就十分激动的拆开包。里包装比较,然后也做保护措施。收到快递后里是5瓶机油。可以出厂还是10分厚道的,他考虑到了有部分主可是2.0以上的排,需要5升机油。还好我车是众速1.4T。只需要4升机即可。所以这第5机油可以留着,一如烧机还可添加些,过好我这大众1.4T发动机不怎么烧机

拿到马宝龙全合成机油之后,发现这款机油比较高端,基本上全是英文的说明,所以大致可判断出这款机油应该是进口的。后来仔细看了一下说明,发现他是德国汉堡原装进口的全合成机油非常不错,而且可以挑战15,000公里换机油。这款机是德国原装进口,而且适于奔宝马高端车,比较合德车,好我车是系的众车,所以这款机。油应该是常合也非常好的。

拿到机油后,我就计划着过几天就去店里保养。但是我的手不巧受伤了。所以我就让我老婆开车带着我去店里,然后带好机油,去保养。刚好中秋节放假,那几天有空,于是就到了店里洗个车,然后顺带保养一下.

【用完感受】:马宝龙这款高端进口全合成机油,做工非常好,而且包装也比较好,然后是这款机油确实非常棒,是全合成高端机油,而且是德国汉堡的进口机油对于我这款大众速腾来说非常合适,而且我的车是1.4T的轮增压发动机,确需要款全合成机。保养完毕后马上试车。现发机的音怠时比原来小。而且动后动机噪音比较平稳安静加速有力。别是高转区间,声音比较沉,比较好,而且高速行驶感也棒。整体非常满意。马宝龙这款全合成机油确也是款很的机

爱车洗干净了,确实看的舒服一点。

看得出我的车5年了吗?

终于收到了马宝龙机油。是5升装的。厚道。

拿到机油后就迫不及待来拍照了。

大合影。

0W-30的型号。

全是英文的说明。

唉哼。

自己还算是爱车之人,所以一直保养的还不错,已经5年65,000公里了,车况还依旧如新车一般。
其实大家用车也是一样的,就是要注意爱惜一下车辆,定期打蜡洗车,然后给爱车保养的配件一定要用正规好的配件。

保养完毕后马上试车。发现发动机的噪音怠速时比原来小。而且启动后发动机的噪音也比较平稳安静加速有力。特别是在高转速区间,声音也比较低沉,比较好听,而且高速的行驶质感也很棒。整体非常满意。马宝龙这款全合成机确实是一很好机油。

再次感谢易车和马宝龙机油给我这次试用机会,我将一如既往的支持易车。希望以后还能够有机会获得其他产品的试用,谢谢。

本帖子获得精选日报200车币奖励,如何获得奖励>>

帖子推荐

主理人
【超级试用】马宝龙全合成机油为爱车保驾护航
程哥哥啊

全合成的机油就是好啊~

该条回帖已被删除
我是痞皮
  • 地区: 大理

您的长帖【【超级试用】马宝龙全合成机油为爱车保驾护航】由于【内容丰富】,已经设置成编辑推荐帖,记得继续努力写更多好的内容哦

该条回帖已被删除
社区管理
易车社区理事
  • 地区: 北京

这个机油用完之后我有点怕效果不行

该条回帖已被删除
当机断1
  • 地区: 清远

您的长帖【【超级试用】马宝龙全合成机油为爱车保驾护航】由于【内容丰富】,已经设置成编辑推荐帖,记得继续努力写更多好的内容哦

感谢社区理事加精,我会继续支持的。

该条回帖已被删除
主理人
程哥哥啊

全合成的机油就是好啊~

是的,全合成就是好。

该条回帖已被删除
主理人
程哥哥啊

这个机油用完之后我有点怕效果不行

这款机油很不错的,放心应该是可以的,全合成的。

该条回帖已被删除
主理人
程哥哥啊

全合成的机油就是好啊~

全合成的机友可以

该条回帖已被删除
主理人
怀敬畏之心

不错

该条回帖已被删除