你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 上海社区 > 【豆拍车】—— 改装是一种态度·OPEN DAY改装之我见
前往
GO
当前位置: 易车 > 社区 > 上海社区 > 【豆拍车】—— 改装是一种态度·OPEN DAY改装之我见
楼主 【豆拍车】—— 改装是一种态度·OPEN DAY改装之我见

恭喜楼主,本帖被收录进 『精选日报-摄友族』
更多精彩内容 点击此处

D2:部分豪车+改装车+人人做老板

嗨,小伙伴们,依然是我-济南有个彭于晏。见贴如面,好!

================================华丽分割线===============================

当我离开上海登机时,终于敲定了朋友圈文案风格。

那就是略带感伤,而又正能量满满。

“OPEN DAY”不止是一场聚会,玩一玩,抽个奖

TA是一个宣示自己态度,生活方式的舞台。

转身离开满眼尽是豪车美女的现场

嗯,没错。我又被拉回了现实,

还是那辆硌屁股疼的单车。

收获的不仅仅是千张图片快门按下的快感

更多的还是看到了易车车友们年轻的活力四射生活态度

更多的还是经历了改装车那种“瞎”折腾带给人的快乐

=================================24日·活动日=================================

其实我是已经斑马线走过了路口
看到了这位小哥在门口指引车辆
据了解,小哥是兼职了这份工作
害,我这近40的大叔还挺佩服这位年轻人

纯手工打造的原创跑车
依然是那句“卧槽”

夸张的尾翼
宇宙飞船样式的排气系统
这货不好惹啊

看到这儿,我笑了。
最原始的开门方式,看来车主为了做到轻量化,
门锁都采用最简单的穿透车门,铁丝开启

耗时4个月手工打造的全球首台“四驱兄弟”实车,整车为4130铬钼钢管式车架,搭载一台280匹的带动机成家5速密齿比手动变速箱,加上不到1吨的车重,使其在赛道上拥有不俗的示意。

对于科班出身的王超,这些年手工打造过多少车,像“奥兹莫比尔摄政王98”、“领克06希克斯机械河豚”、“四驱兄弟车”都是他的作品

特斯拉车友会车友也已经到达现场

看车灯,我仿佛闻到了洗浴中心的味道

星途车友会

特斯拉的话题最近处在风口浪尖
可究竟谁是谁非,你我又岂能说得准呢

舞台已经搭建完成
温暖精致风,我喜欢!

法拉利F430是法拉利(Ferrari)的入门级跑车,于2004年巴黎车展首次亮相,是上一代入门跑车法拉利360的后继车型,也是法拉利最“平民化”的一款跑车。

穿插一张我最喜欢的大牛尾灯

小米和兰博基尼联名

=================================欧拉·车主改装秀===============================

欧拉白黑猫都是非常令女士喜欢的小车
这款欧拉黑猫是位男士车主
看到这轮毂,爱了,太帅了。

“改装不就是折腾自己,取悦自己,并不是值不值得的问题。”
   欧拉黑猫车主如是说。

============================西瓜又带着他的北斗星来啦==============================

究竟改装了什么,咱也不敢问啊
还是等西瓜大佬抽空做个详细贴看个过瘾吧

西瓜大佬拿出他珍藏多年的日本小·····不,改装秘笈

好早好早的宣传彩页还保留着

全车日系风拿捏的妥妥的

就连饮料也是日文
额。。。。。

===================================车主当老板================================

后备箱集市开启,各位车主也是各显神通
琳琅满目的小商品,用接地气的话说就是“啥都有”

现场还有投篮游戏机
孩子们可高兴坏了。

OK,因现场来的各种豪车以及改装车实在是太多

抽空再来个合集分享

简单分享,欢迎点赞留言转发

关注我,下篇带您看钻杆比赛

预告:还有上海博物馆那些存放的经典老车更值得期待哦

本帖子获得精选日报200车币奖励,如何获得奖励>>

帖子推荐

主理人
【豆拍车】—— 改装是一种态度·OPEN DAY改装之我见
济南有个彭于晏

沙发

该条回帖已被删除
主理人
济南有个彭于晏

北斗星也是西瓜的,红旗也是?

该条回帖已被删除
董宾1993

看豆版的帖子,不仅图拍的好,文字也漂亮还能学到汽车知识。真要好好学习学习了

该条回帖已被删除
主理人
NFC3073

是的

该条回帖已被删除
主理人
济南有个彭于晏

看豆版的帖子,不仅图拍的好,文字也漂亮还能学到汽车知识。真要好好学习学习了

谢谢大佬。也是查的资料。改装车我是不太懂

该条回帖已被删除
主理人
济南有个彭于晏

不仅仅这几辆😄😄

该条回帖已被删除
不太会玩车

真羡慕你们这些 会拍照 会写 还会玩 人如其名的小哥哥了

该条回帖已被删除