你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 上汽大众ID.4X社区 > 你所喜欢的就是完美- ID.4X用车心得!
当前位置: 易车 > 社区 > 上汽大众ID.4X社区 > 你所喜欢的就是完美- ID.4X用车心得!
楼主 你所喜欢的就是完美- ID.4X用车心得!

恭喜楼主,本帖被收录进 『精选日报-用车保养』
更多精彩内容 点击此处

#车主日记#

相信男生人生路上都绕不开的是一部我们忘不了的动画片四驱兄弟吧,人物能够声控四驱车,让它干嘛就干嘛,那时候的自己幻想着什么时候自己有一辆四驱车,能够听我的指挥;上学文具盒上面印着的是带方向盘的车,看着文具盒其已经进入了文具盒场景

也许是从小对汽车的喜欢,上学也是选择了汽车专业,毕业后也选择了与汽车相关的行业,所以对于汽车,我知道的和了解的比大部分人来说还是要多一点的。对于新能源汽车来说,接受程度也会更高一点!

为什么选择ID.4X

最想说的就是动力表现:不同于燃油车,因为电动车是由电机驱动汽车直接前进,电池直接给电机供电,电机供电直接带动车轮,这整个的过程非常快,ID.4X搭载一台永磁同步电机,输出最大功率150kW,峰值扭矩310N·m,门踩去的那一刻就是最扭矩,所以ID.4X0-50KM的加速只要三秒,在ID.4X起步时,几乎受不到任何迟滞,特别在等灯时,可以常自的快起步。加速常迅,那我开燃油车感受到的。

续航里程方面表现:ID.4X配备了83.4kWh宁德时代三元锂电池,配合高效的动能回收系统,续航可达555公里,足以满足我的日常出行需求,因为车是夏天提的,在通电就开空调的状态下,城市里面能达到400公里左右的续航表现,目前还未体验冬天续航,夏天续航表现足够让我意。

从智能方面表现:ID.4X的智能程度比我的途观L要智能的多,自动驾驶,车内语音控制,车联网等智能方面的体验,ID.4X的确有着碾压性的优势,而且ID.4X后期将可以FOTA升级,软件以及硬件的搭配方面,可以直接进升级更新,用再售后来操作级,直不要太方

经济性方面表现:目前我的ID.4X已经行驶了一千多公里,全部都是使用的快充进行补电,所有的补电费用大概是86块钱,平均下来差不多每公里在9分钱左右,这个是我开燃油车途观L想都不敢想的。

补能方面表现:作为一个新一线城市的南京,快充站点遍地都是,体验过120KW的快充,每次从20%-90%的补电时间大概在1小时左右,如果是像CAMS这样的充电站,补能速度会更快一点,也许很多人会觉得一个时的时间很漫长,初我是有这样的想法,但是当真正自己去充站补电的时候,在车上开着空调,开学习强国,学习国每天任务做完,补电也不多结束了!

空间方面表现:如果我说ID.4X的空间表现能和家里的途观L难分伯仲你们会相信吗?事实真的是这样的。纯电平台的ID.4X因为有着较短的前后悬,所以整个车内的空间一点也不小,如果非要让我说空间表现哪里不如观L,应该就是后备箱空间。而且得益纯电平台,ID.4X后地台纯平,后中间人也会难啦!

ID.4X最有特色的就是光,这是最吸引人的设计标志性元素,从大灯到尾灯以及灯带和发光的LOGO,绝对不是单调的点亮那么的简单,有着满满的仪式感融入其中。当你靠近它时,前大灯会慢慢亮起,就像随着你的到来将他唤醒,尾同样会以动态的形被唤醒,最后大众LOGO被亮。切都那么轮美奂!

接下来

让我们一起用心去感受!

ID.4X采用大众品牌最新的电动车族设计语言,辨识度非常高。进气格栅采用全封闭式设计,水平光条与LOGO发光标志相连,穿插在两边的矩阵大灯之中,充满科技感。

车内的氛围灯,可以自定义其颜色,晚上亮起的时候格外有情调,豪华感油然而生。

他人为你驻足,你为风景停留,既问脚下,也问风景,路未尽,行不止!

本帖子获得精选日报200车币奖励,如何获得奖励>>

帖子推荐

主理人
你所喜欢的就是完美- ID.4X用车心得!
友谊村的王队长

难得遇到自己喜欢的

该条回帖已被删除
蓝莓之夜99
  • 地区: 贵阳

谢谢各位点赞!

该条回帖已被删除
主理人
友谊村的王队长

难得遇到自己喜欢的

😄

该条回帖已被删除
主理人
友谊村的王队长

您的长帖【你所喜欢的就是完美-ID.4X用车心得!】由于【内容丰富】,已经设置成编辑推荐帖,记得继续努力写更多好的内容哦

该条回帖已被删除
社区管理
易车社区理事
  • 地区: 北京

您的长帖【你所喜欢的就是完美- ID.4X用车心得!】由于【内容丰富】,已经设置成编辑推荐帖,记得继续努力写更多好的内容哦

谢谢!

该条回帖已被删除
主理人
友谊村的王队长

电费要涨价了

该条回帖已被删除
浪人情哥5678

自已家装充电桩,省电。

该条回帖已被删除
车手37454501VJ

电费要涨价了

不可能的

该条回帖已被删除
主理人
友谊村的王队长

自已家装充电桩,省电。

是的

该条回帖已被删除
主理人
友谊村的王队长

支持,很喜欢大众ID.4

该条回帖已被删除
夜风之影

太好了

该条回帖已被删除
主理人
鲜来厚道

发光的车标😐

该条回帖已被删除
轮子上的天空
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X

确认删除

您确认删除吗?
X