楼主

☘️☘️前言: 为了日常出行便捷,我的工作地点距离家来回有70公里,同时为了生活品质的提升,满足媳妇喜欢自驾游的愿望。2022年8月,我购买了一辆22款ID4x智享长续航版,600多天的深情陪伴,让我对这台伙伴,有个更加深厚的感。多少个冷雨夜,它都会默默的我下班,为遮风雨;我驾疲劳时,会轻声提醒,主人你该休息,避免疲劳驾驶;当我没有走道路间,会提醒我安全驾驶。正是的这台小伙伴,在尽心尽力的为服务,让我将工作和生活都安排明明白白。 🚘爱车车型:22款ID4x享长续航版 📍车城:湖武汉 驶里程:34018 ⏰陪伴我的日子:658天 长续航和充,让我中意它 回忆起当时择上大众id4x的时候,它底盘感以及操控性让我忆犹,考虑到上班通勤距离,大量电池和快是我选的考虑。
1️⃣ID4x充方式:ID.4X支持交和直两种电方,交充电功率为7.2kW,直流快功率为100kW。
2️⃣智享长续航续航表现:的id4x84电的池包,官方宣传的607公里,我实际试过温度20摄氏度,开空的情况下,达成是没有问题的。的平均电耗14.5度电公里,开空和不空调情况对半。 高颜值的观设计,让陶醉  的这台冰川的id4x采用的“X”造型前脸计时动感,配合白色的众LOGO,非常具有辨识度。另外这版本配的IQ. Light眸矩大灯支持大随动转向、灯高可调、自适应远近灯等功能,常的炫酷,停在小精彩收到小朋友的夸赞声。 空间,舒适驾乘环境 作为台紧凑型suv,际的空间表,让比较意。ID.4X在尺寸上达到了型SUV的准,空间宽,后空间足,对于一四口之家是完全够的。饰务简约,科技强但华感营造较少;座椅偏硬但支撑性好,长距离驶时部支撑性很。主驾驶有椅加热和按摩,副驾驶也有座椅加热。缺憾是少了座椅通风。
id4x用车成本大揭秘
我家里没有车位,基本上在外充,在湖地区整了电价格,中午12:00-14:00和凌晨0:00-6:00样的格,每度电7毛,如果买会员概6,每月用300度,需要花180。保养1w公里一次,电就需要读读数据,换一下空调滤芯,买套餐,1000元3次。其他就洗车,我用自助洗,每次10元以内。
足之处,希望改款更新
主驾驶缺少座椅风功,夏天这个功能还必备;当时购买时候因为芯片供应难,360全景这配置要等3月;机的统暂时还不支持OTA,级需要去4S店,过好消息,众已在进OTA的测试啦,往智能方向又迈了步。 🎉🎉总结:相像我们这种普通家,大分买都是为了提出行效率,增加生活的品质,借助小伙伴,体验祖国的大河山,希望每位车友都能择自己中意小伙伴,带它共创美好生活。#与ID的美回忆#