你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > fortwo社区 > 我家的灵动精灵 提2015款SMART
当前位置: 易车 > 社区 > fortwo社区 > 我家的灵动精灵 提2015款SMART
楼主 我家的灵动精灵 提2015款SMART

#精彩分享#易精彩收录有礼,期待您的下一篇佳作。(2015/08/28)

恭喜此帖荣登首页

欢迎楼主下载“车友之家”App,分享您的爱车之道。更多精彩活动等着你!

期待加入:http://club.yiche.com/ 创建属于你们的个性主题车友会

在我无数遍的求观音菩萨、玉皇大帝、上帝、耶稣的保佑后,三年的时间我终于得到了梦寐以求的指标!!之后就是毫不犹豫入手SMART,这台SMART是家里的第二辆车,我的目标就是一辆7座MPV加一辆SMART,7座MPV任务已经由德赛完成了(第一时间入),关于SMART主要因为婆大人上班停车难,而且京现车是来越,经常是找到停位或是停位离目的地一公里,索性干脆一辆SMART,身小巧玲珑,放哪都行。

选车篇:

买车一切顺利,因为家里都有目标了所以也没有看其他车型(LD只想买台好停车且个性的)SMART是不二之选。6月中签之后就开始看车,谈优惠,挑来挑去不是价格谈不拢就是谈得拢的型号老婆不想要。~

订车篇:

当时我们也很纠结,到底是买老款还是买新款,因为我们已经从网上看到消息了,说新款车型在7月底就要上市了,我们就想等等看,另外看看各大网站对于这款车的评测感受,说实话,我试驾过老款车型,那个AMT变速箱我是受了,挡不到3000的话各种挫,另外就那刹感觉就是直往下踹才有,第一次开我点没站住,没想到刹车那么硬,以我挺想看新车型,最终在等待了1后,们看到了实。当时到店只有激情版,一共只有2辆,说我试一下,行的话马上交钱提。可因为们前期诚意满的,销售同意让们试驾一下车,废话不说,就开两公里,直接就定——2015款smart fortwo 1.0L激情

使用感受:

提车回来以后车子基本是LD开,我加起来也就开过3-4回,最大的感受就是真心比老款好开太多了!双离合换挡平顺,而且刹车力度和角度也不在反人类了!开着很享受,甚至比开奥德赛还要来得舒服~

优点:

方便停车,方便掉头,空间足够大(2人位比我那车驾驶空间还要大,特别是头部空间,开着视野很好很舒服),回头率高,堵车不怕,见缝插针~油耗真心低啊~后排行李箱宽度蛮宽,婴儿车可以横着摆下,我的车都不行,太怪了~

缺点:

说实话,真心找不到,硬要说缺点的话,我觉得只有一个,怎么说也是精品小车,就不能弄个氙灯吗?这么大个灯罩里面,看着那小灯泡和那大反光灯碗,真心觉得有点眼大无神的感觉~~~其他都挺好的

高清大图就放送到这里,以后有更深入的使用感受将随时跟大家分享~~~

帖子推荐

我家的灵动精灵 提2015款SMART
新事重重
  • 地区: 北京

哈哈 想说爱你也不是一件很容易的事,想说忘记你更不是一件能做到的事……纠结啊

该条回帖已被删除
绝非偶然吧
  • 地区: 合肥

这车好像性价比高也实用一些。

该条回帖已被删除
在彼岸
  • 地区: 兰州

这车有了这样的保障开起来更舒服了 一定要支持下。

该条回帖已被删除
现实了太现实
  • 地区: 桂林

不好看是大问题,这辆车的外观我怎么克服。

该条回帖已被删除
有个陌生人
  • 地区: 安顺

看一部车好不好,主要应该看的是发动机吧

该条回帖已被删除
突然想改名
  • 地区: 石家庄

想想这款车毕竟是这样价位,所有有这样的一些配置已经是高端的了

该条回帖已被删除
夏天末
  • 地区: 郑州

我买车子最看重的就是性能方面了这款车很适合我。。

该条回帖已被删除
七度光彩
  • 地区: 长沙

快快行动起来,把新车开回家,让老婆老公开心开心!

该条回帖已被删除
蔚蓝深海处
  • 地区: 南昌

顶级的东西,了解的人是不多的,是当做科技品来生产出来的。

该条回帖已被删除
草帽路飞哥
  • 地区: 商丘

哈哈,力挺一句话:心动不如行动!我看上了,我先下手。

该条回帖已被删除
金钱不眠
  • 地区: 呼和浩特
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X

确认删除