你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 思铂睿论坛 > 致敬本田未代2.4自吸思铂睿
当前位置: 易车 > 论坛 > 思铂睿论坛 > 致敬本田未代2.4自吸思铂睿
楼主 致敬本田未代2.4自吸思铂睿

我们家买车是战略级的,因为北京摇号么,没摇上,所以一直都是看。也就不着急,驾照考下来时间也不长,所以一直都是随便租个车啥的。那时候,开遍了各大品牌的汽车。我老婆爱开车,我是舍命陪老婆,本田的CRV,思,飞;丰的雷,卡罗拉,驰;别克的昂科拉;福特福克斯;雪龙的C5;众的Polo,高尔夫,腾,迈腾;代的索8,自达马六,奔驰B200,奥迪A3,Q7.其实不少。所我们先确定品牌,美国不习,法国车不应,国车爱看。因此确定了本车和德国。其我们开始向德国车的,但是开过次我板的Q7就放弃了那个涡是二转起,所以京开,不给油不走,给点就窜,实太别了。那时候迪A4特别宜,一个差不多少钱,而且有区保护,就算,没啊 心酸。其实买坚定在16年,11月。有一次开车去我父母那吃饭,租电动,开是北的e200结果到们家还有三公里的上,没电了,表盘上还有30公里,瞬没电,气死了。和我婆晚上十一多,二环街上。冻坏。于决定赶紧买,弄外地也行。这个时候,别克还有区域护,昂科威,降价万五。还好没买,心在降万了。大众帕沙特,降价万,换代,1.4最后还要19万多,还好没买,在看像16万就买1.8的。之后雅阁,天籁,凯美瑞。我婆都觉得太气,主要是饰哈,不好。而且2.5能看上的,来买怎么也要25左右。老婆给的预算是20万。婚车,格要确定。老婆预算控,所再看,SUV,RAV4,刚换,不讲价,而且,饰一般,不要;奇,内老气,价格合理2.5最配,上四,空可以,因为舅舅了一2.0的,婆说,不能一样……就这么放弃了。现在给同推荐,25左右,最好SUV,没有之一。CRV正好换代,2.5驱豪华,降2.5万,符合。几乎确定了,就他,因为之前过,还不错。后来逛了一,看到思铂睿了,老婆其实不欢轿的,之前看一眼,说不看。后来是4万降打动她。了下还不错。期我们还去看凯迪拉克的ATSL差一就买,所说,个**的销,会错过一客户。哈哈哈。轿我们就是以迪拉为标在选。后来我查下思铂睿好地方,国内2.5左右最的发机,离合变速箱好的,有主降噪,前排层玻璃,座椅加热,座椅部支撑(这两个东很管)后镜折叠,自空调,运动觉(晕车,所以定要朗的地盘)。当然,也有好的,脚刹,几乎全世界都是电子的时候还是脚刹。那时候知道自动启停的坑。最后让老婆,就CRV和思铂睿选。结要买CRV时候,一个十岁爷说饰老啊。婆就毅然决然买思铂睿了,优惠4万。18.99红,白没有,要要等,还要加3000。想想算。看完后,现有家优更大4S店,可惜交了金了,算了。取车时候,现红室外别好。庆幸买了色。婆小,喜欢这种大街个月都看不到一样感觉。女人爱好,哎。自己开后的惊喜,可能是车。右边的后视镜会自动向下转。方停车。至于说后备下雨漏水,也遇到了。但是,京雨水少,就无谓了。同情有梅雨季节的友。雨刷器了25000换的,刷不干净了。大保2000多,保也900。。。期间有一段空调异。4S店就没问题。后来修车的时候做一个空调清理,好。所4S店的修工,呵呵送给你。还有前达误,后来沟通,每车主都经过,淡定不爱的,上车,默默地关掉雷达。最近在选,价格定位40买个SUV,结果了半天,老说,还没有在的好看,先不了。写这个文章,因为年就没有思铂睿了,再买这个配置,只买讴歌的TLXL。我过,和思铂睿一个觉的。所以他才不想生产思铂睿,不然讴歌没法卖。作为本田好的车产品(国)我烈建议你买台。然,就没了。坐等思铂睿价。

提车之前就买好了,开始四儿子送的膜没要,都说不好,会影响视线,而且还有异味,影响健康,这才自己买的,同事介绍的,淘宝网买的恩 克汽车贴膜,买的R系的,贴完车子更漂亮了。外边看不到里面,里面看外面很清晰,既保护了隐私,又影响驾驶视,很意,推荐给

给车子做个镀晶保护一下车漆,看论坛车友推荐,在淘宝网买的恩 克镀晶,新车保护一下车漆,提升车漆硬度预防划痕,防氧化,保护车漆亮度防止变黄。经常在树下停车,鸟屎,树胶等落在车上对车漆伤害特别大,还很难处理,提早做个镀晶,再过几天没时做了。

[ 来自易车app ]

帖子推荐

致敬本田未代2.4自吸思铂睿
金金子揖擅泛
  • 地区: 美国美国

亚洲龙是来挑战汽车界各种流行新款的吗?

该条回帖已被删除
师以寒
  • 地区: 宜宾

车子打理的挺好,跟我的车有一拼哈哈!

该条回帖已被删除
无车红尘
  • 地区: 福州

看你列出那么多车子,我头都晕啦。

该条回帖已被删除
李颂辉qG
  • 地区: 北京

你得得了这么多,车到底是卖不卖了?

该条回帖已被删除
hmc_b2bcca88140
  • 地区: 青岛
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X

确认删除