楼主 推荐一个北京郊区徒步好地方-顺义区五彩浅山(降魔顶)

先介绍一下顺义五彩浅山吧.步道位于北京市东北部顺义浅山区,规划线路总长280公里,串联顺义龙湾屯、木林、张镇、大孙各庄及北石槽等浅山五镇,设综合服务驿站6个,分别位于北石槽凤凰山,木林唐指山,龙湾屯焦庄户、利隆,张镇莲花山,大孙各庄无梁阁。先期启的龙湾屯、木林步道建设,于2013年10月投入使用。
全线建成后,将成为集自驾车、山地自车、登山步道“三一体”,国际领先、国内流的登山健步道,并成为全国著名的都市运目的地和生态消费地。
早晨7:00出发,8:10到入山村子,11:40爬到山顶,12:40回到出发结束爬山活动.废话用相片呈现吧!

我的爱车和远处的山.海拔600M最高峰

就是那个山顶

来吧,出发!这俩人装备很专业

刚开始步伐还是很轻松,后面可没这么容易了

山,还是很陡峭!看到上面有人了吗

还有那边奋发图强往事爬的兄弟二人

体力快不行啦!没有回头路,硬着头皮往前冲吧

顺着水管爬呀。还是有点危险!安全措施一定要到位!安全第一

快到顶啦!加油啊~

历经四个半小时终于到顶!风景不错呦!也该下山啦

中途的花草树木,留影

结束语:爬山游记,累的是身体,愉悦的是灵魂。 有一种心情的放飞,叫周末去爬山。

宽敞的空间,配置也很丰富

小叙:这么多年,索纳塔陪伴我和家人也走过了很多地方和景点,兢兢业业从未中途掉过链子,除了正常的保养(全合成机油)和更换过一次轮胎,再无其他多余的花费,总体来说我和家人对这台车都很满意,希望论坛里索纳塔主多交流,互相学习。