你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 速派论坛 > 当18款迈腾B8遇见德众尚杰!一场完美的邂逅即将到来..
当前位置: 易车 > 论坛 > 速派论坛 > 当18款迈腾B8遇见德众尚杰!一场完美的邂逅即将到来..
楼主 当18款迈腾B8遇见德众尚杰!一场完美的邂逅即将到来..

我的车是大众18款迈腾,导航用的是德众尚杰三代MIB-3918,也是一次偶然的机会,我在京东主界面看到了这款产品,虽然只是单看图片但图片的外观一下子就吸引到我了,我不喜欢屏太小的也不喜欢太大的,这款产品就非常符合的要求九寸,还带按键了,比较欢原风格,接来客服发给我几张安装效果图,我就断的下了。

两天我就收到产品了,然后我周末有空就通过客服给我的地址去安装店安装,推荐的地址也挺近的开车半个小时就到了。我加装了记录仪,安装也就四十分钟就搞定了,无损安装的。现在我来描述一下安装这个导航后的感受。

我车本身的音质也不差,但是装了这个导航后我感觉好像比原车的音质效果更好了,看了一下介绍,这导航有32段EQ处理,而且板上还有

6颗音频处理芯片。还有这个界面,看着反正挺舒服的,和原厂有的一拼。收音机我一般用的比较少,但是收音效果也不错哦,还可以存台,显示名称。这个导航还可以实时掌控车辆信息,这个对我很有帮助的我需要随时知道发机的息。按键的感呢和我原的按键手感样的,屏幕黑洞,防眩光,防反光,就算阳光照射幕上的字是清晰可见。里内置德地图,导航可以现离导航和在线航,现路况信息播报,地图还可以无升级。在车上我一般听歌比较多,内置我音乐,也支持无损播放。开车般不方便搜素歌,这导航还可以音帮你搜索你想听得歌曲,还可声控开很功能。蓝牙话支持蓝牙话本载,支持蓝牙音乐播放。这款导航是安卓系统,导航置4G网络备模块,插SIM就可上网,同时还可以WIFI无线上网。还选配DVD,我寻思着反安装位置在原储物也不占位子,也蛮方便我就装了个。此之还支持

1、支持原厂自动泊车系统

2、支持原车自动空调3D显示

3、支持原车行驶雷达

4、支持原车设置:车辆设置、氛围灯调节等

5、支持原车驾驶模式选择

6、支持车辆信息显示,实时掌握车辆数据,安全提示

7、支持原车翻标摄像。

这对比较爱原厂风格的车主可是一大福音哦。

-------------------------------------------------------------------------------------------------

留个位置,以免我后面还想到一些好的内容。。。。

[ 来自易车app ]

帖子推荐

当18款迈腾B8遇见德众尚杰!一场完美的邂逅即将到来..
ycuser10710033
  • 地区: 深圳

收藏先,有空慢慢看。

该条回帖已被删除
一棍子打晕拖走
  • 地区: 银川

收藏先,有空慢慢看。

该条回帖已被删除
一棍子打晕拖走
  • 地区: 银川
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X

确认删除

您确认删除吗?
X