你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 速派社区 > 为什么我要来4S店保养?速派的这次保养告诉你
当前位置: 易车 > 社区 > 速派社区 > 为什么我要来4S店保养?速派的这次保养告诉你
楼主 为什么我要来4S店保养?速派的这次保养告诉你

速派到家已经大半年了,又到保养时间了,一开始比较纠结是去4S店还是在外面,因为现在网购机油换起来还是很方便,朋友的那台车就一直在JD买的机油,都是官方旗舰店在卖,买完后还可以在网上直接选择门店过去,的确很方,价格嘛肯实惠点。过关网购水深你们都懂得,所心里犯嘀咕啊,万外面养出问题4S店肯定管质的,以想来想去还是去4S店,买个心,走吧,纠结,正店里养啦。

来之前先打了个电话,问是否要预约,4S店说可以直接过来,并且这个月是斯柯达秋季服务节,保养有很多优惠活动,哈哈,赶巧了!我早早的就去了,工位还都空着,售后接待后直接把车开上了架子。然后我问了接待人员关电话里说到秋季服务节优惠,售后给我详介绍价位和项目。原来9月一整个月活动时间,对于我们车主来说可享受福利主要有养套餐,保养免费检测车况、买件打折,还有积分等。感兴的就保养套餐有基础套餐和无忧套餐,基础套餐就换机那套西,忧套餐多了空调滤、空滤、刹车变速油什么的。基础套餐买三送一,五送,算来打75-7折,次保养算下来三百,比想象低多,其我的心里价是500块左右一次,不错不错啊!!!

LOOK,这次的活动!!乘着活动促销我买了三次基础保养,打75折,四次保养一共1500不到,另外还送了一瓶汽油清洗剂,据说价值80块,拿着呗,送的就是省的哈哈。

我大速派的镀铬轮毂就是亮骚啊。

我是全程在车间看了整个保养过程,我原本以为会很快结束,换机油是很快的,没想到车辆检测花了好长时间,差不多有七八项检测内容,太细致了,4S店的小哥干活儿一丝不苟,旁边还有师傅时刻盯着。我跟朋友去过一次JD的线店保养,印中15分钟就完事儿了,4S的程要范太了。先这里的环境就很,车也干净,小推车先把一次要保养东西推过来放在车面,然后给子围上围裙,工具也是常整,虽然说换机油过程很简,但这样的施工很专业,怪来4S店养的人什么都不用管坐到休息室喝咖啡就行了。机油加完了哥拿出一张检测单,对着上面的项目一个开始为我速派做检查,前前后后包括胎压检查、瓶检查、刹油检查、防冻液检查、备充气、底盘螺丝检查、电脑检查等,检查到都有不耐了…说我这是新不用这么细致吧,哥说这是流程,必须要认执行,好吧,只能为你点

保养品到位,基础保养就是机油、机滤

速派要用5.7L油。

店里送的汽油清洗剂,加油前倒进油箱就行了。

小哥开始作业了,围裙先围好。

升起来先放机油。

速派的油底壳还挺大的,第一次见。

放油期间小哥对胎压进行检查。

2.5bar标准胎压。

这也是轮胎检查项目之一。

底盘螺丝的检查,扭力扳手上阵。

车子放下来之后首先换上新的机滤。

速派用的是这种纸质的机滤。

该倒油了,原厂配件用着就是安心。

检查油量是否够。

换完机油小哥对电瓶做了检查。

看不懂这什么机器,应该是检查蓄电池电量我觉得,还有专业的检测结果,可惜我也看不懂…

这是检查防冻液的设备,小哥让我也看了一眼,主要看白色和蓝色分界线在什么温度,我看了是在-45℃,小哥说这就是防冻液的结冰点,这是检查防冻液的防冻能力。

空滤拿出来吹一吹。

备胎也要充气,细致。

每做完一项检测就要记录在这里。

最后检查行车电脑是否有异常。

保养完免费洗个车,心情大好。

除了4S店路边空旷停下来拍两张。

我这个颜色很赞吧,银色带一点青色,很漂亮很活力。

我大速派还是很修长的。

速派的定位虽然是一台商务大车,但设计一点也不老气,瞧这眼神。

最爱这囧囧有神的眼睛了。

终于知道现在外面保养这么方便为什么还有这么多人愿意来4S店了,首先这里的东西放心,机油机滤啥的都是原厂配件,其次这施工专业、省心,也很贴心,你完全不用管,车子丢过去就行了。我想我后面应该会一直在4S保养了,格都不多,服务技术,产品质量有保障,分享这次作业给大,希望对你们有帮

帖子推荐

为什么我要来4S店保养?速派的这次保养告诉你
我就一奋青
  • 地区: 合肥

首保去4s就对了

该条回帖已被删除
鉨似偶賲
  • 地区: 无锡

不得了哇,实在是经典!

该条回帖已被删除