你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 众泰T300社区 > #晒家乡年俗 赢新春大礼# 第一次带你回来家过年
当前位置: 易车 > 社区 > 众泰T300社区 > #晒家乡年俗 赢新春大礼# 第一次带你回来家过年
楼主 #晒家乡年俗 赢新春大礼# 第一次带你回来家过年

去年11月份提的车,本来就是想年底了回家了可以方便,上班离老家有500多公里,平时都是坐大巴或者火车回家,大巴呢时间有比较长,坐火车还要中途转车,一心想还是自己开车回去方便,走哪也都方便。

这是我第一次带着小300回家,家里父母看见买的车也都乐开了花,都很开心,过年走亲戚也都比较有面子和方便了,我们那边过年也没什么特别的,也可能是越来越大了,就渐渐的没什么年味了,亲朋好友就打打牌一起娱乐娱乐看春晚热闹热闹,过年最重要的是家人聚在一起。下主要来说说家小300吧。

首先来说说这个车子比较满意的地方吧:车辆的外形,原创度比较高,走出了众泰车“抄袭和模仿”的影子。车身弧度给人以力量的感觉,尤其车尾部分,丰满而敦实,4个红色的刹车卡钳造形不错。车的前脸,也很有型。至于说到车辆外观漂亮与否,就见仁见了,但我对此表示基本满意。全天窗,显的“高大上”,很实,能风能气还看星。性比极。不到9万块钱的,有钥匙进入和起动、全景天窗、自座椅(只限主驾驶)、自动空、后镜自折叠、一键起动、子手刹加自驻车及紧凑型SUV的体格,还有1.5T动力等,已经让生出“夫复何求”之感觉!动力够用。相对平坦的上,只要舍得给油,加速性能还可以,要车,有一的优势。

感觉不足和需要提高的部分:车子做工的许多细节之处,还有待提高。当然,车子的价格摆在这里,我也表示理解;另一个就是车漆太薄;还有车子起步时,有一定的“顿挫”感,加了油,要迟滞半秒钟才反应过来。不知道这是特例,还是普遍现。另车子然上坡时,显感觉到动力不足,没力。油门起过3000了,才愿意腾腾开始坡,表现还如1.5L车。还有就感觉挂太,过时,冲击力和撞击力反应特别显。可能,这就是力梁非独立后悬的不足,或说,子的挂调还需进和高。 众泰,是我们看着成长起来的车企,从初的仿和借鉴开始,已慢慢走向上自己的道路。国的车工业,起低,底子薄,众泰企的进步,就是民工业进步,就是国的进步!希望众泰戒骄戒躁,继续努力!既好车,也造国人欢坐和坐的起的车,让每个众泰车主,都不后悔选择了你!

下面就来欣赏一下我家300各种神态的姿色吧,图片是调了日系色彩的,这样看着比较清爽舒服。

中控屏上面功能很多。首次连接它会在你手机里下载个亿连软件,安装好后它就把你手机映射到屏幕上。

帖子推荐

#晒家乡年俗 赢新春大礼# 第一次带你回来家过年
里里哩哩
  • 地区: 重庆

精华理由:您的帖子已经设置精华,期待着您更好更精彩的作业分享

该条回帖已被删除
zlu
  • 地区: 北京

拍照技术不错,赞一个

该条回帖已被删除
刁蛮丹丹

照片拍的不错啊!

该条回帖已被删除
ycuser10731769
  • 地区: 杭州

该条回帖已被删除
ycuser10678625
  • 地区: 汉中

不错不错,车子现在开得怎么样呀,打算入手

该条回帖已被删除
钱多多呀i

该条回帖已被删除
ycuser10752426
  • 地区: 广州

车子真好看

该条回帖已被删除
ycuser10731769
  • 地区: 杭州

请问你车子在启动一瞬间有嗒的一声吗?

该条回帖已被删除
粉粉小眯猪
  • 地区: 九江

车子毛病多吗,谢谢你回答一下

该条回帖已被删除
曾立辉

不错

该条回帖已被删除