你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 探岳社区 > 无悔选择、小岳岳迟来的提车作业~
当前位置: 易车 > 社区 > 探岳社区 > 无悔选择、小岳岳迟来的提车作业~
楼主 无悔选择、小岳岳迟来的提车作业~

不知不觉提车一年多了,我几乎每天都开这个车上下班,这是我的第二辆车-大众探岳,我感觉它已经是我每天出行必不可少的伙伴,并且我对探岳属于一见钟情,第一眼就看上了,在多看也很喜欢,哈哈,因为探岳的出色,所我果选择它作为我家第二辆车。 综合说一下爱车的表现吧,哈哈。

外观方面,让我第一眼就相中了,探岳的颜值非常高,就像人一样,颜值很重要,谁也不会通过邋遢的外表去了解一个人的内心。车也一样,有了高颜值,我才会去了解这个车的内在配置什么的。并且作为一个90后女生,对外相当注重,探岳风格观深深合我心意,贯穿全身的线型线,加上独的大设计,我感觉我想要真正SUV车型他莫属了。

上爱车靓照~

探岳330是七档双离合变速箱,刚开始开的时候不适应,开了几天后越来越喜欢

动力对我来说非常够用,我对动力这一块也没有太高的追求,2.0T发动机,起步一般,但是过了40迈往后,提速很快。

油门随踩随到,加速还有推背感,动力可以说是源源不断,跑高速也感觉很稳。动力足足的。

配置这一块我得重点说一下,可以说满足了我对车配置所有的幻想,我能想到的,想不到的,他都有,,,,

无钥匙进入,倒车影像、前后驻车雷达、一健启动、定速巡航,胎压监测、导航、全景天窗什么的,都非常实用,高科技的感觉。

开车带着朋友和家人,感觉很有面子啊。。。

整车综合实力很强,外观,内饰,动力,空间,我都很满意,家有老小选这个车很合适,大品牌,值得选择。

空间设计是选择它的重要原因,短悬长轴设计,4590mm的车身长度保证了车内的乘坐空间,前后排空间宽敞明亮,视线也非常好

大大的轮毂,帅气~

一键启动,灰常方便

日行灯,帅气

内饰方面,中控和仪表盘设计的非常别致,质感很好,看起来很高端,给人非常温馨的感觉,我很喜欢

中控部分

后怕你腿部空间很宽裕,并且车内储物空间非常的多,很方便。

超大的全景天窗,打开之后起身就可以看见车外的世界,开车的旅途不在单调。

小岳岳霸气登场,完美的侧身曲线,感谢大家欣赏~

帖子推荐

相关问题:
相关推荐:
无悔选择、小岳岳迟来的提车作业~
空白NPQ200
  • 地区: 北京
  • 爱车: 探岳

买了之后发现选择很正确哈!

该条回帖已被删除
haichve
  • 地区: 深圳

您的长帖【无悔选择、小岳岳迟来的提车作业~】由于【内容丰富】,已经设置成编辑推荐帖,记得继续努力写更多好的内容哦

该条回帖已被删除
社区管理
易车社区理事

颗粒扑捉器还没堵么?

该条回帖已被删除
大全儿9715WiJ
  • 地区: 襄阳

这仪表台、操作按键~~~确定是探岳?

该条回帖已被删除
车手56558015HK

恭喜!98号油枪女宾一位,需要颗粒捕捉器的这边请!

该条回帖已被删除
俺么飞可儿
  • 地区: 天津

支持支持~~很不错的说

该条回帖已被删除
如花梦境
  • 地区: 丹东
意见
反馈
版务