你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > Model S社区 > 准车主给大家发下配置单。有些犹豫的可以看看。欢迎支持。
当前位置: 易车 > 社区 > Model S社区 > 准车主给大家发下配置单。有些犹豫的可以看看。欢迎支持。
楼主 准车主给大家发下配置单。有些犹豫的可以看看。欢迎支持。

首先报告下。哪里写的不对大家将就下哈。。嘿嘿。毕竟文才不是特别好。

好吧 下面言归正传。。

从这个车还没有上市的时候 第一眼就看上了 然后就无法自拔。因为身在北京而一直没摇到号的孩子 纠结了很久,但是最后觉得还是先订了把 近期下单。车在生产中。 普通版的85

上图:

配置单:

一:基本信息

1.关于车型:首先我不是喜欢飙车的孩子,所以感觉差1秒多点多花十几万有点不认同,所以我就选择的普通版的85.当然肯定很多人说, 在汽油车上面差这1秒最少要30万的差价。可是。你要知道,咱们这个是电动车吧。

2.关于车漆:纯粹个人爱好的问题。。白色帅气 而红色真正的骚气。。

3.玻璃全景天窗:这个根据个人爱好,全景天窗的确定是没有遮阳板,无法遮挡阳光,但是同样的 你可以晚上拉着妹子看星星的 对吧!!!而且感觉黑白色配起来很帅气的。。

4.关于轮胎和轮毂:我选的普通的19的。喜欢帅气的 可以选19的风扇状的那款。不推荐21的轮胎!!!首先会缩短续航里程,其次在国内的道路 尤其是北方  21的轮胎真的太脆弱了。。如果你不怕没事换个轮胎  你就可选择21的。

二:内饰

真皮座椅不用解释了。灰色相对其他颜色更不容易变脏,尤其是针对黄色的 黄色的用就会显得特别难看。。。其实黑色的也不错的。。

三:充电

真心想说 都选上把。这样有备无患。

壁挂式适配器可以后期单独买的 如果不在配置单里面的话 以后购置税可以便宜点。

双充的问题,记住这个只能在出厂之前安装 车生产以后是无法安装的!!!

四:选配

1.技术套件:会增加很多功能的 而且包括很多后续配件都需要这个的支持。推荐!

2.智能空气悬挂:这个是调整车身高度的,增加其通过性。最高我记得可以提升到途观的高度。请记住 这个车最主要的就是怕托底。因为底下都是电池板。所以我认为也是需要增加的项目。推荐!

3.倒车雷达:对于技术不好的孩子 这个很好用的 毕竟也是将近5米的车长呢,而且又是轿跑的样子 所以你会有盲区的。

4.雾灯:为了美观,而且和转向灯是配套的。

5.超高保真音响:话说这个貌似特斯拉自己研究的HI-FI的音响。莫有品牌。因为是电动车 没有发动机的声音  跑起来只能听到胎噪和风噪,所以我选了这个配置。

6.后尾箱挡板:为了避免有人砸车玻璃偷东西!!!如果没有的话 后备箱的东西会被一览无遗。。。。还好现在新订车的不用担心 已经免费了。

7.零下套件:针对北方的人们必须要增加的 因为太冷的话 雨刷器喷水嘴会冻上。所以推荐!

大概推荐就是这样。其他我没有选的 我认为都是为了美观而已 可选可不选的东西。

下面给大家上图分享下美图照片!!还有具体功能的解答。(当时拍得时候没有汉化版 现在已经有了。)

1.这个图上面是能耗消耗显示还有续航里程。 背景是谷歌地图。!

2.方向盘照片。仪表盘是全液晶显示的。

3开机界面显示你的车型 还有颜色!

4.4.特斯拉宣称的前背箱。。其实地方很大的!

5.全车前面拍摄照片!!高清大图!

6后屁股很帅气有没有!!!!

7.侧腰线真的无话可说 这车的外形彻底把我迷倒了!!!

8.充电口(我在想如果在外面插着充电 会不会有人把我的充电器偷走!!应该加上锁装置!)

9. 21寸的轮毂(真心帅气,真心不推荐啊  太脆弱了!!国内的马路。。哎 不忍直视了!而且这个21寸轮胎的配置要加四万多)

10.全车的底盘 电池组 还有空气悬挂 和发电器什么的。

11.这个车的核心地方。。发电机!!!逆变器!!!

12.大灯开起来!帅气!(这个是氙灯 而不是宣传册说的卤素大灯  大家注意了 宣传册没有更新!)

13.高清小白献身!!我选的颜色 真的好漂亮!

14.门把手照片

另外要说下。这个车需要按照汽油车的标准上牌,购置税(9月份不用上了)。无任何优惠。

所以购买这个车的车主大家要准备好银子。。。

PS:特别想说 国家你真的准备大力发展新能源吗?大力发展为什么不给我们这些支持新能源的车主福利呢?

这只能证明 你真的没有狠下心来决心治理环境和发展新能源车辆!!!

大家有任何不懂的可以回复 我会一一解答。

写的不好 大家见谅!

下面是补充说明!鉴于很多网友的回复 我一一解答。

1.关于充电:

特斯拉电动车有三种充电形式,搭配双充模式下分别为:

(1)、传统220V电源,每小时充电(约50km)—中国取消

(2)、高效充电站,充电效率提高一倍(约100公里)——指壁挂适配器—380V 80A

(3)、超级充电站,每小时充电(480km)——指特斯拉自己建设的充电桩

而且前两种都是可以从家庭的普通插座引出,只不过对于电压有要求(特斯拉会组织专业人员上门安装。不需要收费的,而且许多东西特斯拉公司会出面帮你协调 真的服务很好!!)

PS:有人已经装了 国家电网三个人安装费用大约1W2的工时费用什么的(他说的哦!)  全部都是特斯拉掏腰包的!

2.关于美规车:

所以大家真的不要为了现车而多花冤枉钱。不能保证质量而且无法升级真的很无奈的。

3.关于各地所谓的4S店

在特斯拉这个品牌上没有所谓的4S店  因为他是直销的模式 也就是 特斯拉自己公司开店 自己经营 不给第三方机会让他赚取高额利润(BMW 路虎 奔驰 就是最简单的例子。外国售价折合人民币之后 经销商还要加出很的自己的利润。)在初知道是  上海 广州今年会店 先普及一线城市。

4.关于帖子回复问题:

所有的问题都会回复的 只不过没想到大家这么热情,首先谢谢大家耐心的看完我这个小学生作文水平的文章。其次 因为帖子太多 回复需要时间,所以今晚我会耐心的挨个回复。谢谢大家的支持。

5.关于保养

特斯拉的保养政策是属于年费制度(具体金额不知 不过大概在几千块左右一年)

保养范围包括 电池检测 系统升级 更换刹车片 雨刷器等除了轮胎的所有东西,这些都是包含在年费里面的!不需要另外花钱的!!!!!!这点真心很贴心啊!

6.关于电池

特斯拉最出名的就是电池管理系统,如果人为恶意破坏 肯定不属于保修范围之内。他自己的系统会进行检测的!维修店的工作人员也能看出来是日常磨损还是人为破坏的。。再说 电池在车底啊 那么厚的钢板  你怎么人为破坏啊!

7.关于这款车  

是纯电力驱动的 不是混合动力的!!!!

8.保险

这车因为第一批还没到手 所以暂时还没有具体的保险价格 不过可以参照下BMW 七系的价格

9.关于预订

这车现在有北京实体店 在侨福芳草地有 

外地亲们可以通过网上预订 链接可以百度下 特斯拉就有啦

10.4S店问题

现在只有北京有 今年上海广州都会有  相信我 其他地方很快也会有了。。

11.展示特斯拉给车主的家书—其中有专门为中国增加的配置哦!(加装了离子净化器与活性碳过滤器)

12.关于充电问题。

详见第一条啦~

13.关于提速和最高时速

这车基础版本(我选的这个)百公里提速是5.6秒最高速度200公里/小时

高性能版是4.4秒!!最高速度210公里/小时

14.关于跑长途的问题。

鉴于国内现在基础设施不完善 这车真的只适合在市内跑 或者两个城市往返不超过400公里的。。

15.关于随身充问题。

这车自带有可以插入随便的220V电源的充电线。所以只要有插座 人家让你充  你就可以充电。

16.关于维修 刮蹭等。

这车在北京金港哪里有3S店  而且只换不修的政策 刮蹭的话 如果是外地车可以就近修理。北京可以直接去店里。

17.关于在外维修问题。

特斯拉公司发布声明了。特斯拉旗下车辆在外维修也同样享受保修等三包政策。

意思就是。你可以在外面弄(如果外面有人会弄这个车的话) 并不影响你去店里维修等等。

PS瞬间感觉很多车企动不动就说 在外维修以后不管保修了 真的很烦!

18.有问题我会及时补充 欢迎随时更新 观看~

帖子推荐

准车主给大家发下配置单。有些犹豫的可以看看。欢迎支持。
TOC_小七
  • 地区: 北京

不错

该条回帖已被删除
PL9111

建议广大车主购买比亚迪秦

该条回帖已被删除
XavierLam
  • 地区: 深圳

支持

该条回帖已被删除
老大车
  • 地区: 杭州

看着心潮澎湃,赞特斯拉

该条回帖已被删除
laner22
  • 地区: 临汾

那个随车充,即那个可随时插220伏插座的充电器,应该是在中国不能用,厂家也不是随车给配的。充电应该是楼主写的后两条方式。

该条回帖已被删除
muzi1968

坐等提车

该条回帖已被删除
ycreset2336766

全包围的垫子,效果不错哦~~~ 今天刚刚厂家定制滴~~~ 还有两个后备箱垫哦~~~

该条回帖已被删除
传吉宝宝2010
  • 地区: 天津

神吶,赐予我辆特斯拉吧,一年使用期也行。太喜欢这车了。

该条回帖已被删除
秒蒔莂煩莪o

我喜欢啊,请继续 支持你

该条回帖已被删除
曹春萤
  • 地区: 吉安

楼主辛苦了,鼓励一下

该条回帖已被删除
雷造略
  • 地区: 吉安
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X

确认删除

您确认删除吗?
X