你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 传祺GS4社区 > 传祺GS4 承载了太多的美好故事
当前位置: 易车 > 社区 > 传祺GS4社区 > 传祺GS4 承载了太多的美好故事
楼主 传祺GS4 承载了太多的美好故事

最近一直都在忙着过年 ,好久没有上论坛了,本人就喜欢分享, 发个帖子也当是记录生活分享生活

买传祺已经快一年了,过完年,也不断的有不同的保险公司叫我续保,不知不觉又一年过去了,日子过得真的好快,回想起当初买车的心,当时是这样想的,不管是什么买回家就好,选择GS4的时候也没有太多的去了解这车怎么样,只是觉得这车挺好的,我们地也有好多人买,初也没有怎么去对比过其它车,就这样糊里糊涂的就把车给买了,我只问了多少钱的付,觉得我承受起,是叫朋友帮交的金,因为当时有现,因为不懂,朋友和我说,豪华智联够用,不买太配置,没必要多花钱,验上牌就一星期左右吧,就这样把车给提回家。(这就我的车过程)

光阴如梭岁月匆匆。飞逝的2018年已被尘封的记忆所存,三百多个日日夜夜就这样不动声色的与我们擦肩而过,在忙忙碌碌中,转眼又迎来的新的一年。

站在新年的门槛上,我们习惯于回望——不仅为了留恋,更是为了梦想与希望。回首自己过去的一年,生活中不乏酸甜苦辣,其中有成功的欢乐,也有失败的痛苦。无论是感激或遗憾,快乐或忧伤,平坦或挫折,收获或失去,都直伴随生活。

生活不是你想象的那么美好,也不像我们预测的那么顺畅,好在自己学会了包容别人,也学会了善待自己,懂的了珍惜生活中的那一缕阳光,开心过好每一天。

2019就这么突然的来了,新的一年,新的征程、新的开始,南方的天气还是这么暖和,微风不燥,出去晒晒。

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。新年开始,让我们把一切所经历过的,统统成为过去吧!以往的成功也好失败也罢,让我们卸下重的包袱轻装上阵。

新的一年,翻开新的一页,所有的期待与希望、向往与憧憬向我们走来。生活还要继续,梦想不断延伸,脚步依旧执着。

整理好行囊,带上健康与平安,因为健康是幸福的起点,平安是最单纯的快乐,伴着份好,微笑着发,脚步轻盈,且行且珍惜。

春节假期转瞬即逝,该收收心了。上班跟上学样,因为人生在世勤奋当先,怎能贪图享乐蹉跎岁月。努力工作不怕困难,才能硕果累累开心无限。

现在就想写写我对“他”那“浅薄”的感受。当然啦,女的往往对车就没有男的那么专业,希望看到的小伴们,别介意啊,如果写的不对可以指点哈

首先,动力方面还是很足的。在市里限速80的道路上,超车时,一脚油门很快的提上来;而在高速上,限速120,有种风驰电掣般的快感。当然啦,作为女司机的我,还是保守在100左右的啦!

最后,对于所有车主都比较关系的油耗方面,很想写出有参考价值的信息,可是呢?可能是本人平时呢,大部分在工作,也就上下班,但上下班的距离有点远,也经常有空就去旅行什么的,整体感觉油耗都还行,在我接受范围内

总体来说呢,不得不说买车快一年了我已经18000多公里了,保养了三次了,这一年来,真的非常感谢我家GS4,有你真好!

过年期间真的非常感谢“它,陪伴我风里来雨里去,走亲串友!

向幸福出发-----------带着家人吃好,喝好,玩好这是平凡的幸福!

选好地点,规划好路线,向幸福出发!

有人说,今生拥有个孩子幸福的,他(她)是生命的延续,血脉的传承,今世的幸运。幸运,我也拥有了我人生的幸福,我的儿子。自与你相识的1年多来,你无不给予爸妈最大的希望,最大的感动。你的一举一动,你的音容笑貌,无让我们感觉,我们就的世上最幸福,幸运人。

今天无意中读到一篇育儿好文,标题是:陪伴是最好的教育,文章大意是说孩子汲取的最好的养分便是来自父母的温暖,父母应拿出一些时间做孩子的玩伴。然而,现实中有很多年轻的父母生育了孩子,愿意花钱请保姆或者交给人带,却不愿意拿出足够精力和时间来陪伴孩子,直接剥夺的孩子生活自己爸爸妈妈身边权利。

真正的幸福是什么?

每个人都有自己的答案,就像每个人心中都有自己哈姆雷特一样,权利、金钱、健康、自由。。。。。。

很多人都觉得自己生活得不幸福,其实可能是因为你忽略了身边的小幸福。

其实幸福就是一家人平安健康,有爱你的人,有你爱的人,小生活虽然平淡,但是却幸福。

幸福是一种心境、幸福是一种心态、幸福是一种感悟、幸福就是我们生活中的点点滴滴、幸福就在我们的身边......

而我要说简单的陪伴,就是一家人真正的幸福!!!(感谢阅读)

帖子推荐

传祺GS4 承载了太多的美好故事
小敏min520

精华理由:支持分享

该条回帖已被删除
努力奋斗奔奔小康

三百多个日日夜夜就这样不动声色的与我们擦肩而过

该条回帖已被删除
心中有桥怖蠢涤
  • 地区: 伊朗伊朗