你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 传祺GS4社区 > 爱上一辆车醉于动力,忠于售价,提车传祺GS4
当前位置: 易车 > 社区 > 传祺GS4社区 > 爱上一辆车醉于动力,忠于售价,提车传祺GS4
楼主 爱上一辆车醉于动力,忠于售价,提车传祺GS4

观望了有三个多月,一顿折腾,终于提车GS4。在这之前看过很多车型,其中最吸引人的还是哈弗H6、缤越和博越,都是这个级别的佼佼者,就拿哈弗H6来说,很多人建议我买,毕竟这些年H6一直都是销量的冠军车型,型大,配置丰富,性价比很高,但是去试驾,空间可以,起步很笨重,耗接不了,整体来说还差点意思,博越也相当不错,家式风格的确看,力表也相出色,但是款马上就要上市,现款还不甘心,买的心还迫及待,继续车,了缤,定不高,外观和内饰都很喜欢,试驾1.5T,谁说三不抖?瞬间没有兴趣,之后就是传GS4,都说喜欢辆车,始于颜值,迷上一辆车,陷于内,我只想说爱上一辆车,醉于动力,忠售价,就这么简单!

先来个大鹏展翅亮相!

首先传祺GS4有着颜值担当,家族式中网前脸,矩阵式led大灯和L形行车灯都非常好看,腰线侧面修长,悬浮的车顶很前卫,车身尺寸不大不小,符合我的定位,内饰上设计简约,多媒体大屏很显眼,有360全景影像等置,按键操作也方,内虽然料感有点多,做工是很错,整体的布局很方,这些其都不算啥,动我还是力,1.5T动力平顺,没有哈弗H6的那种肉感,也没有博越那种爆发力,加速有满的推感,车无压力,6速手自一体变速箱一档和二挡切换稍有顿挫,但也比比缤越双离合强很,手模式还没有过,目前行了800多公里,低的耗跑6.5,没有上过速,平时上班,末回家,这个油很满意了,终打我的还是售,买高配,官降就两万,最终又免我的购置税,送了少车品,觉可,就这样全提车!

后备箱空间可以,后排可以放平,空间灵活性很好!

后排空间坐三个人刚刚好,说不上宽裕!

18寸双色轮毂

中控布局中规中矩,布局很清晰!

档杆前面的储物格支持无线充电,很方便

多媒体大屏很清晰

全景天窗,我老婆很喜欢

最后认证一下!

帖子推荐

爱上一辆车醉于动力,忠于售价,提车传祺GS4
一生一姨壤

精华理由:恭喜喜提爱车

该条回帖已被删除
爱上一辆车醉于动力,忠于售价,提车传祺GS4
努力奋斗奔奔小康

值得购买