你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 途观L社区 > #年终总结#焕然一新 走向美好生活
当前位置: 易车 > 社区 > 途观L社区 > #年终总结#焕然一新 走向美好生活
楼主 #年终总结#焕然一新 走向美好生活

#年终总结#2018年,还有一个月的时间就说再见了!看来方管来号召,特来进行总结,其实对我来说一个非常有意义的总结,因为今年的变化太大了,而且我的途观L也近一年的时间了,马上就要一周岁了!今年变化有两,其是赶上国家政策,得到了笔补偿款,可以任性的过半辈子,用太愁了,第二点 今年了新新房,算是完美的年;#年终总结#

这一张照片放前面,我喜欢车的侧面,当作我发贴的封面

从前面看,途观L超强的霸气风格表现的很饱满,用两个字形容叫敦实

后部的造型有凌有角,但不缺圆润的勾画,看起来比较舒服

五幅相间的轮毂造型非常炫酷,不仅时尚好看还能凸现SUV的霸气

LED转向灯集成在外后视镜处,不仅亮度高明显而且提升晚间行车安全

自带透镜式LED大灯不仅亮度高,而且大灯整体造型与车体相协调,体现出稳重与安全

雾灯区域搭配大量的黑塑料进行装饰,大多suv都采用此系列

为了方便老人了孩子上下车,特别安装了侧踏板,对于通过性略有影响

2.0T功率的发动机动力强劲,给油反馈感强烈

双排气馆道足以证明这是一辆SUV车型

另我意外的事,车顶一般人不会注意的,但是途观L竟在车顶刻画出了四条肌肉块体

整体的车型偏大众化,一体式T型中控布局,横向感 十足

多功能方向用着方便,大小尺寸的手感正合适,平底式方向盘有点运动的意思 

炮筒式仪表盘边缘配上镀格饰条不仅漂亮而且有档次感 

一键启动车型确实方便、高档省去了用钥匙的麻烦劲,并且电子手刹与上坡辅助非常实用,解放了双脚

空调出风口的造型依然彩用边缘镀格式风格,中间四闪按钮简洁明了

全自动独立分控的空调,左右人员互不影响,人性化设计

我比较喜欢在车上听音乐,这个音质感满满的好感

行车记录仪行车安全必备,有了它、路上行车更安心

自动启停

后备箱空间还是非常大的,平常和不了太多东西,常备玻璃水有备无患,常备擦车布干净明了

给大家赛赛我的小玩具狗,竹炭包,哈哈

行车记录仪的后置摄像头,不仅行车放心,倒车也放心

后排中间部位有收纳式杯架,用时可以随时调出来,不用时可以随时折叠上

最后来一张发动机的图来展现我途观L强大的动力,到此分享,希望与各位途观车友们一起玩耍

帖子推荐

#年终总结#焕然一新 走向美好生活
途观大队长
  • 地区: 济南
  • 爱车: 途观L

坐等活动中奖

该条回帖已被删除
#年终总结#焕然一新 走向美好生活
途观大队长
  • 地区: 济南
  • 爱车: 途观L
该用户已被禁言,回帖删除