你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 途观L社区 > 【我为上汽大众代言】我家大白我的途观L
前往
GO
当前位置: 易车 > 社区 > 途观L社区 > 【我为上汽大众代言】我家大白我的途观L
楼主 【我为上汽大众代言】我家大白我的途观L

各位车友大家好,我是途观L车主也是易车社区途观L主理人,我在内蒙古为上汽大众代言。今天我将通过与大家分享我家大白的点点滴滴来展示途观L车子的综合表现,让更多的准车主能够对这款车有更清晰的认识。

2020年4月份,几经选择和对比,最终选择了和第一辆爱车同样品牌的车子,只不过这一次从轿车转变成了SUV。之所以第二辆车子依然选择了上汽大众的车子原因就是我的第一辆爱车朗逸来到我的家中整整十年时间,期间没有出现任何大毛病,十年一直都是表的非常出色让我和人使的非常踏实,所以这第二辆车子就顺理成章选择上汽众。从大白来到家的一年多来,相互陪伴已建立深厚感情。

途观L的整体造型设计依然是大众传统的家族式风格,好在最近几年也开始走青春路线,所以20款的前脸也有了青春的气息不再是中年人的“特供车"

侧面45度是你最美的身姿。一年多来虽历经风霜雨雪的洗礼,但还是依然那么靓丽如初,保持着刚来到我身边的神态。

由于配置的缘故你只能佩戴原厂的卤素大灯,但好在极少夜间行车所以没有升级LED大灯。不过也许是之前的朗逸车也是卤素大灯的原因,个人感觉原厂的大灯表现已经非常不错。

从大白来到身边也陆陆续续的为它添置了不少的物件,大到侧踏板和360全景系统小到防撞条和车门碗防划贴

安装车门侧踏板是购车时和销售几经周折才赠送的附件,虽说没有原厂件高大上,但是实用性还是非常强的

安装360全景系统算是比较复杂的过程

去年的疫情因素让我为大白配置了紫外线杀菌灯,虽然价格有点小贵但是为了健康还是果断下定决心

自己动手安装的侧遮阳挡

相对于复杂的拆门板和安装侧踏板,为大白安装防撞条、遮阳侧挡、门碗防划贴和开车门警示灯等工作则就简单许多,其中好多都是自己动手亲历亲为,这样也是自己和大白增进感情的重要时刻

自己动手洗车

自己动手更换空调滤芯

当然像洗车、更换空调滤芯和发动机舱内各油液液位的检查也是做到自己动手,不为别的只希望大白能够保持良好状态

大白来到身边已有一年由于,但是车子只是做了首保,首保时使用了全合成的黑钻机油所以车子的二保短时间内还不需要进行。讲到这里可能有车友会说车子没有必要使用这种全合成的机油,其实综合机油更换频率和人工成本等因素使全合成黑钻级的机更划算,对动机保护更好。

这张大鹏展翅时临近晚上拍的,别有一番风格

最后来一张人车合影为上汽大众加油!

帖子推荐

主理人
【我为上汽大众代言】我家大白我的途观L
暖心手套139

您的长帖【【我为上汽大众代言】我家大白我的途观L】由于【内容丰富】,已经设置成编辑推荐帖,记得继续努力写更多好的内容哦

该条回帖已被删除
社区管理
易车社区理事
  • 地区: 北京

途观L的整体造型设计依然是大众传统的家族式风格

该条回帖已被删除
lissacui
  • 地区: 衡阳

您的长帖【【我为上汽大众代言】我家大白我的途观L】由于【内容丰富】,已经设置成编辑推荐帖,记得继续努力写更多好的内容哦

感谢鼓励

该条回帖已被删除
主理人
暖心手套139

哈哈,你也在弄哦

该条回帖已被删除
主理人
成都翼博哥

就最后一张丑

该条回帖已被删除
乙馨先生
  • 地区: 宿迁

楼主厉害了

该条回帖已被删除
大全儿7586FcV
  • 地区: 包头

哈哈,你也在弄哦

帮别人完成任务而已

该条回帖已被删除
主理人
暖心手套139

途观L的整体造型设计依然是大众传统的家族式风格

是的,比较沉稳大气

该条回帖已被删除
主理人
暖心手套139

就最后一张丑

尽说实话😁

该条回帖已被删除
主理人
暖心手套139

楼主厉害了

重在参与

该条回帖已被删除
主理人
暖心手套139

嘻嘻哈哈,最后一张👍👍👍

该条回帖已被删除
Wilson0099

嘻嘻哈哈,最后一张👍👍👍

角度问题 ,头拍的有点长😂

该条回帖已被删除
主理人
暖心手套139

自作孽不可活!上汽大众在先一汽大众在后,时间是最好的证明。

该条回帖已被删除
车手4463429NY

大众品牌放在那的 大众产品力放在那的 假以时日上汽大众通过改革痛改前非 还是能浮出水面。这一点 在于大众的纠偏效率了。

该条回帖已被删除
盔甲李逵

我觉得新款的福睿斯在各方面比同级别的车子都有优势

该条回帖已被删除
车手4655119XR
  • 地区: 赣州

他这个启航版是经典朗逸的外观呀 不是朗逸的

该条回帖已被删除
车手5861945FZ
  • 地区: 赣州

帮别人完成任务而已

😄😄

该条回帖已被删除
主理人
成都翼博哥

确实比较漂亮,我喜欢

该条回帖已被删除
准备准备

该条回帖已被删除
新的一年888

自作孽不可活!上汽大众在先一汽大众在后,时间是最好的证明。

说的有道理

该条回帖已被删除
主理人
暖心手套139
前往
GO
意见
反馈
版务
规范
申请