你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 沃尔沃V40社区 > 我不要”小三“,我只要我的小四
当前位置: 易车 > 社区 > 沃尔沃V40社区 > 我不要”小三“,我只要我的小四
楼主 我不要”小三“,我只要我的小四

遇上对的人需要缘分,遇上喜欢的车也需要好些缘分才足够吧?计划买沃尔沃就在短短的十一月不到半个月里。机缘巧合,和老同学聚会,聊到了车子,于是听到了这么一个让我心里一震的事情:很多人说买车耐撞不耐撞无需考虑,买又不拿来撞的。就在10月份,老同学从云水谣自驾游回途中,开车撞上了板车,整个车都卡到了板下,囊已爆出,尽管车已不成车头,人卡车中法动,但被救出时候人还是然无恙,只轻微擦伤。”爬出门的那刻,对于选择沃尔不仅庆幸,更是激“这是老同学的原话。生命曾可贵,就是这么简单一个事情,让我准了尔沃,就图它的全。从看车签单到车,仅仅只了一星期时间,只因心已它属。面谈点轻的话题,介绍介绍我的购车经历吧!厌倦了白色的子,初到展厅看车,吸引到我的那艳而不俗弗拉戈红,对比其他颜色,觉得大洋蓝是相不错----低有内的样子。然后最后却因为这个名字让我迷了---塞浦路斯铜。觉自己的文艺毛病又犯了, 碰巧销售顾问说到了台这颜色车,可以去看现。没有特别惊艳,没有别的耀眼,但就是觉得有令人琢磨不的色彩,于我订库存里唯一台塞浦路斯铜,好是版本,与自己的预算恰好不多,可以考虑就要智逸的,正对我这种对电子产品对车没啥追求,怎么样都可以的。先上图看一传说的塞浦路斯铜---我的四吧!

天窗只是装饰,无法开启----这点我确实有点勉强接受。

但整车流线,整车设计还是挺欧美的,无法挑剔的。

别具味道略带风韵感的尾部:

灯饰的设计,弧线美感还是挺强的:

细细看着耳朵灯,似乎里面有另一片世界:

这眼睛,还是很犀利的,可以洞穿你的世界了。

看到这轮子,脑袋里浮现的竟然是儿子的玩具车:

因为只有一台库存,为了这台外观,放弃了对内饰的要求,接受了全黑的内饰,但提车时候看着也觉得蛮上档次的,突然间不觉得自己的车是低配的啦!

空间感不算很大,人家40本来就是紧凑型车型,对于我这1.6米个头的女性同志来说还是足够了。

这样的空间,我的闺蜜们应该是不会嫌弃了。

顺便秀一下买的精品---木质音响:

老公这么努力认真为我检查新车,很值得鼓励表扬。认真的男人最帅了,上一张图吧:

我不要小三,我只要我的小四

一路即将由你相陪。

后记:惬意的晚间时分,翻出手机看到小4的图片,心中仍会感慨老同学的幸运,感慨随时会消失的时光。于是开了电脑,写写文字。此时,心里也深切地希望我的小4能带给我幸运与平安,也愿所有同选择沃尔沃的车主朋友们车平

帖子推荐

我不要”小三“,我只要我的小四
凤凰花开602
  • 地区: 厦门

该条回帖已被删除
美哒哒611
  • 地区: 厦门

精华理由:好作业!

该条回帖已被删除
ycreset3578568
  • 地区: 北京

前两天朋友向我推荐了一个小马试驾的app, 好像是新出的, 据说还能手机预约, 很方便, 而且据说试驾后买车价格还比4s优惠, 大家知道这个吗

该条回帖已被删除
窦霸星
  • 地区: 广州

好贴~

该条回帖已被删除
家有西西
  • 地区: 上海

和我的颜色一样

该条回帖已被删除
李筱雅
  • 地区: 连云港

不过空间挺紧凑呀,楼主不觉得吗?

该条回帖已被删除
李筱雅
  • 地区: 连云港

volvo V40外形不错哟,很喜欢的。

该条回帖已被删除
下午在想什
  • 地区: 上海

自己开的沃尔沃V40空间还是蛮好的,没有传说中的那样。

该条回帖已被删除
载旆有
  • 地区: 南宁

沃尔沃V40中规中矩的中控,简洁明了很喜欢呢

该条回帖已被删除
咸集此
  • 地区: 嘉兴

沃尔沃V40的做工确实没得说,每针每线都很精致。

该条回帖已被删除
两旁的美
  • 地区: 鄂州
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X

确认删除