你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 坦克300论坛 > 一个驾龄20年以上的宝马车主为什么选择了坦克300?
前往
GO
当前位置: 易车 > 论坛 > 坦克300论坛 > 一个驾龄20年以上的宝马车主为什么选择了坦克300?
楼主 一个驾龄20年以上的宝马车主为什么选择了坦克300?

我是一个驾龄20年以上的老司机,之前都是开的轿车,家里也有两个轿车,320i也开了10年了,也该换了,本来想置换个电动车,但去年国庆节和几个好友自驾去丹巴、新都桥一行改变了我的想法,当时想到长途舒适性就开的525,从丹巴到莫斯卡的上,很窄,单向限时段放行不说,关键山路多地方被水冲得很烂,我底盘,又扁平,特别是有段修水站那段路,需要涉水过,而且水里又是石,直是战战兢兢,如履薄冰,生怕底盘被或者胎被石顶破,还毕竟老司机,烂都一闯过,旅途路都顺利。
         但就从那时我决要换辆越车或SUV,在自驾游时候和同行一个哥佬官聊到这时他推荐我关注一坦克300,他的道奇公羊开了10年上了,也准换车,也在关注,从那时就在各大汽app如易等搜坦克300的新消息。
        直到12月17号坦克300布上,当天下午就去了成都南的一4S店去看样车,看,觉得这做的错嘛,特别黑色,外形一看就喜欢上了,内空也基够用,内饰做的也还过得去,当时就给推荐这个车哥佬官打电话谈我感受,也发视频给他,俩当时就在WEYapp下了单-征服者,主要觉得顶也不,21.38万,比中配加前锁,真座椅,座椅按摩,还有燕菲妮音响等舒配置,我选黑色,他选橙色。
     过了天收到确认单信息,11221号,每天关注app发车息,按照目发车度,估计要3月底才能提了,只有等车再来给大分享车感,希望和车友们多交流,车后家可约到去自驾[社会会]

已经走过最烂的路,离莫斯卡只有几公里,停下来等通行的后面的车,后来才知道他们帮一个没电的车搭电,因马上要放下行的车,当地警察开着警车🚓一直后面在催他们。

停在这儿检查一下我的马儿🐴,还好轮胎没有损伤,因为到莫斯卡只有一条路,又担心第二天下山返回丹巴还要走那段烂路。

翻越折多山时,听路上警察说晚上要下暴雪,打个卡赶紧下山啦!

记不到这个藏传佛教寺庙叫什么了,不过华为P40随手一拍都是大片

去4S店看样车,遇到几群人都是看坦克300的,旁边的什么VV6,VV7都没人看。

尾部造型不错,背个书包🎒野性十足,但担心没有轮胎罩久了备胎会不会老化?

中控造型不错,但感觉实体按键少了点,会不会不太方便操作?

顶配后备箱的低音炮

橙色很漂亮,适合年轻女孩开,或者我那个哥佬官那种骚男,我还是喜欢黑色,黑色是我的大爱

12月17号看了车当时下了订单,当时没加AT胎,后来试驾时遇到3个一起试驾的,他们都加了,我后来联系4S店也加了,只是app上没法显示修改后的信息。

11221号,每天刷屏WEY的app多次,按每天180,190多的发车速度,估计要3月底才能到店了,等得心焦啊!

昨天的发车信息,才181台,比12月底每天2,3百的发车量少多了。

灰色也很漂亮,如果有哑光灰的话估计我也买灰色了,比黑色耐脏。

厂家加班加点的生产和发车,等待我的那一辆

黑色是最爱,这张专业人士照的是不一样,很喜欢这个拍摄角度,最后也祝准车主们早日提到自己的爱车

[ 来自易车app ]

[ 本主帖由 易车论坛编辑1 于 2021-01-12 17:02:59 设置为精华 原因:内容丰富 ]

[ 本主帖由 涛哥wRQN0t 于 2021-01-12 14:00:27 最后修改 ]

帖子推荐

一个驾龄20年以上的宝马车主为什么选择了坦克300?
涛哥wRQN0t
  • 地区: 成都

写的不错,期待提车后的佳作。

该条回帖已被删除
灭霸天天
  • 地区: 重庆
  • 爱车: 奥迪Q5

谢谢,有机会多交流😄

该条回帖已被删除
涛哥wRQN0t

就只有一辆车?建议几辆一起同行

该条回帖已被删除
6XL本尊王宸
  • 地区: 北京

这个颜色真的不错

该条回帖已被删除
调皮捣蛋JSF
  • 地区: 武汉

国货之光,支持坦克300

该条回帖已被删除
不太会玩车

关注坦克很久了,期待楼主更多分享

该条回帖已被删除
刺脚大汉
  • 地区: 天津

高阶玩家!看了很多坦克300的视频!这车貌似真的很不错!唯一就是太大了

该条回帖已被删除
内蒙精神小伙
  • 地区: 重庆
  • 爱车: 汉兰达

期待用车,是不是要来一场说走就走得旅行

该条回帖已被删除
12332壹
  • 爱车: 柯迪亚克

这个车看着就硬,哈哈哈,自驾去西藏可太爽了

该条回帖已被删除
白色幻影777
  • 爱车: 迈腾

太酷了吧,看着就很想试一把

该条回帖已被删除
鲁娃娃
  • 爱车: 奥迪Q3

恭喜!第一排排头兵😁

该条回帖已被删除
JCCK哥
  • 爱车: 兰德酷路泽(进口)

要不要开上坦克去西藏?期待看到你的自驾帖子

该条回帖已被删除
电动攻城狮

坐等车友提车、用车,给我参考😘

该条回帖已被删除
66个好朋友

城市周边可以小小霍一下,试试电子锁好不好用

该条回帖已被删除
CarsirMi
  • 地区: 上海
  • 爱车: 桑塔纳

就只有一辆车?建议几辆一起同行

您说的是自驾吗?是三辆车,当时我跑在前面等他们

该条回帖已被删除
涛哥wRQN0t

高阶玩家!看了很多坦克300的视频!这车貌似真的很不错!唯一就是太大了

这车不大,很合适,有些人还觉得小了,期待坦克600等更大车型,我觉得合适,够用

该条回帖已被删除
涛哥wRQN0t

期待用车,是不是要来一场说走就走得旅行

同感!

该条回帖已被删除
涛哥wRQN0t

要不要开上坦克去西藏?期待看到你的自驾帖子

肯定要去的

该条回帖已被删除
涛哥wRQN0t

不到20万前后桥带锁止,太香了,我一个朋友也定了,车还没到

该条回帖已被删除
七重

开坦克出德胜门,走清河,沙河,昌平县,南口,青龙桥,康庄子

该条回帖已被删除
叨叨先生0113
  • 地区: 杭州
  • 爱车: 长安CS75
前往
GO
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X