你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 沃尔沃S60社区 > Volvo S60的使用点滴
当前位置: 易车 > 社区 > 沃尔沃S60社区 > Volvo S60的使用点滴
楼主 Volvo S60的使用点滴

驾龄也快10年了,S60是 我第二部车子,以前开的是手动挡的,钥匙启动的,现在换成S60了,很多地方不习惯; 首先车身 就比前一步车子长了很多,有大了很多,会商区很多小路,可以自由畅行,换了S60了,每次进村,都得小心翼得,一不心就会被路得小树桩、伸出来节得头给磕磕碰碰了;

1、车子在启动时,自动启动了启动启停功能;上次把自动启停关了,下车后没有熄火,进入没有任何告警,也没有任何提示,车子就那样原地处于 运行状态 5个小时,  油耗直接飙到 20; 郁闷得 办完回家功,也是启启动得

朋友到我车子边上,就感觉到了一股 糊味,真是郁闷;

是我操作有问题,还是啥呢?

2、 有一次车子熄火停下后,有一段时间后,车子内部全部断电了,这个很正常的;当时我还在驾驶室坐着,就把把 启动按钮 扭了一下,结果我下车的时候,就一致告警, 车子已通电,怎能弄都还是已通电,最后没办法,我把子重打火动,然后再关闭,就没有那个提示了,奇怪;

不明白是怎么个操作流程呀

3、 车子的天窗,感觉每次都操作不好, 我想弄那种打开一半的,每次都要重复操作好几次,然后都没弄好; 感觉那个按钮,涉及的有点不智能,不好用

钥匙是个永远的吐槽点,为什么是 塑料的;

这个还是比较贴心的,不像很多车子,去保养的时候,给你车子上贴一个小标记!

看到这张图,我就很郁闷;
20的油耗,就因为停车没有熄火,问题是为什么没有提示呢,锁车什么的都正常呀!
  6个小时,跑了 20公里,真是操蛋!

以后要好好研究一下,这个天窗是怎么打开与关闭的,每次都操作不好

帖子推荐

Volvo S60的使用点滴
yulu126
  • 地区: 合肥

不错的作业

该条回帖已被删除
锦中英
  • 地区: 益阳

这车的外观已经不错了,内饰感觉没有外观大气!

该条回帖已被删除
寂寞的热带鱼慧
  • 地区: 开封

您的长帖【Volvo S60的使用点滴】由于【内容丰富】,已经设置成编辑推荐帖,记得继续努力写更多好的内容哦

该条回帖已被删除
社区管理
易车社区理事
  • 地区: 北京

我看成VIVOS60了

该条回帖已被删除
深海里的小鲨
意见
反馈
版务