你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 沃尔沃S60社区 > 沃尔沃周末出行-摘葡萄
当前位置: 易车 > 社区 > 沃尔沃S60社区 > 沃尔沃周末出行-摘葡萄
楼主 沃尔沃周末出行-摘葡萄

盛夏到!瓜果满城的日子来啦桃子、李子、西瓜、荔枝.....全是属于夏天的甜味儿~

正好趁着七月葡萄正当时,开着我的爱车,沃尔沃S60,带上家人一起出去溜溜风;

虽然住的地方离大圩很近,每年也都吃着大圩的葡萄,但是还真的没有自动亲手摘过呢; 周末天气不错,开车沿着巢湖边,随意而行,经过湿地公园后,左转进了大圩葡萄园;

进入葡萄园区后,路边绿树成阴,水渠伴随路的两边,虽然是盛夏了,但风一吹,还是有点凉飕飕的感觉;路两边一片片的葡萄园,各自划分,每一片葡萄园的门口,均有园主在贩卖自家的而葡萄;因为没有提前联系,开车经过几家,感觉都差不,随意问了家的格,其实也样,格很明,其实也就没什么可选择的了; 随意看了下,择了家人比较多

葡萄分三种,每种价格不一样;但是葡萄的架子都是差不多高,一米多一点,人要弯腰才能勉强通行,同时因为有大棚的原因,里面很热,摘葡萄不是一种享受,是一种罪呀;

其实摘葡萄也是有讲究的,其实老板希望大家摘那种熟透的,这种如果再不摘就回掉落了,但其实最好是摘那种半红的,味道刚刚好,不像熟透的那种,糖分太高!

选择的这家老板,再买葡萄的同时,还有副业,买莲蓬;开车的路上,看到荷叶,还在想,为什么没有荷花呢,现在是夏天,应该有荷花的呀; 被老婆鄙视了一轮:时间过了,现在没有荷花了,现在都出莲蓬了,开始我还不相,还争辩了久,到老板家再卖莲蓬,真的有点打脸呀,脸上挂住呀!

很不和谐的是,本次出行,被拍了一个违章,扣了我 6分、200快,郁闷!

帖子推荐

沃尔沃周末出行-摘葡萄
yulu126
  • 地区: 合肥

您的长帖【沃尔沃周末出行-摘葡萄】由于【内容丰富】,已经设置成编辑推荐帖,记得继续努力写更多好的内容哦

该条回帖已被删除
社区管理
沃尔沃周末出行-摘葡萄
易车社区理事
  • 地区: 北京

开着沃尔沃S60,带上家人一起出去溜溜风

该条回帖已被删除
沃尔沃周末出行-摘葡萄
尤才呐96
  • 地区: 日喀则
意见
反馈