你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 五菱宏光MINI EV社区 > 宏光MINI车主真实分享:开了超18000公里,什么感受?
前往
GO
当前位置: 易车 > 社区 > 五菱宏光MINI EV社区 > 宏光MINI车主真实分享:开了超18000公里,什么感受?
楼主 宏光MINI车主真实分享:开了超18000公里,什么感受?

宏光MINI现在这款新能源车,已经是一款买的很火爆的小车车了,当越来越多的用户因为它的小巧,可爱,个性而入手的时候,真正有代步车需求的用户,关注的还是它的真实实用性。所以最近我也打算晒一晒的用经历,接下来带大看一我的车车,和我用车受吧?

但看这款车的外观,都不用说,小巧可爱,在者说了,我作为一名车主,我购买的是宏光mini悦享版蓝色的配置,续航170公里,从拿到驾证到现在风风火火的老司机,这款小车车是功不可没的呀!

那看一下这个是我最近的用车里程,在使用的过程中,车辆整体也比较稳定,上下班使用每天也就是跑个10几公里,基本上一周才充一次电,算下来一个月也就有五六百公里,电费也就二三十元,比油车还是非常省的。截止到在,的mini已经了18000公里。

在者就是这款车的内饰和前排座椅,以及中控屏布局。去年9月份因为工作原因我调到禹州这边公司上班,确实大大的增加的我的出行路途,禹州上班的地方离家大约有40公里,一天来回大概要80多公里的路程,在再加上平时出行,个月来开车的话成本很高,还有这小MINi, 而开了宏光mini,一个月的费也就200左右,的是款很划算的,特别推荐这款小车。

在者就是这款车后备箱了这个款车的后排座椅,可以在你不座人的情况下,纯平放倒,我们日常出行,逛街的话,购买物品很是便捷,省事了啦!

再来看看这个东西你们一定猜不到是什么吧! 哈哈 这个是我乖女儿,给我做的平安福,很是喜欢,感谢乖宝贝女儿给我做的小礼品,很是喜欢

如果用油车,油费也是一个很大的支出,但是宏光mini百公里费用才五六元钱,真的太省钱了。在使用的过程中车辆稳定性真的很好,没有出现过任何问题。真心的给这款车一个大大的赞吧!

现在家里人出行,也不爱开燃油车了,而这款宏光MINI两排四座的设计,后排可以坐下两个小孩是没有问题的,平时出去采购物品的时候,就把后排两个座椅放倒,一个空间不小的后备箱位置就出来了。现我的这款车了18000多公里了,没有出现任何的问题,续航方面没有降,说明这车的瓶还很不错的。

这款车只要我一出门就被围观询问,无奈之下,只好,在车身上面贴了一些东西哈哈。,而且也应为工作的原因结交了很多朋友,这款车对于我们来说,方便使用,还好完,还招人喜欢。我已经是一个拥有20多年驾龄的老司机,真很感谢五菱家,出了这么一款神车,不亏人民代步。一要给个大的赞。

帖子推荐

宏光MINI车主真实分享:开了超18000公里,什么感受?
这个人很懒吗
  • 地区: 许昌
  • 爱车: 领动

改进车后续航达到300公里,如果再加一个那个快充电那就完美了。5万价值都行。

该条回帖已被删除
车手33985509PT
  • 地区: 宜春

改进车后续航达到300公里,如果再加一个那个快充电那就完美了。5万价值都行。

不要钱

该条回帖已被删除
A兴塔石材西8c
  • 地区: 云浮

在高速没电了咋办?慢充得很长时间

该条回帖已被删除
缘在天定份在gQ
  • 地区: 北京

不错哦

该条回帖已被删除
万燊

在高速没电了咋办?慢充得很长时间

开mini跑长途亏你想的出来,代步,城市周圈转转就行。

该条回帖已被删除
大全儿3998Job
  • 地区: 徐州

既然能跑100码,跑个南阳也跑不了,昨天到销售店去看了,说是能跑高速,感觉电是麻烦事

该条回帖已被删除
缘在天定份在gQ

既然能跑100码,跑个南阳也跑不了,昨天到销售店去看了,说是能跑高速,感觉电是麻烦事

如果跑高速还是不要考虑,毕竟安全系数低,毕竟 油钱<生命

该条回帖已被删除
大全儿3998Job
  • 地区: 徐州

哈哈 那必须的 😁 

该条回帖已被删除
这个人很懒吗

不要钱

谢谢 你们对这款mini的认可😁

该条回帖已被删除
这个人很懒吗

不错哦

谢谢夸赞😁

该条回帖已被删除
这个人很懒吗

哈哈  😁

该条回帖已被删除
这个人很懒吗

如果跑高速还是不要考虑,毕竟安全系数低,毕竟 油钱<生命

对 这款车比较适合城市代步使用,上高速也可以 但是要考虑长途充电问题😄

该条回帖已被删除
这个人很懒吗

可以建议厂家把这款车改成可以快充的 哈哈 😁

该条回帖已被删除
这个人很懒吗

我的也跑了三千多了,挺好!

该条回帖已被删除
寧靜緻逺kQ
  • 地区: 潍坊

不错哦

谢谢😁

该条回帖已被删除
这个人很懒吗

我的也跑了三千多了,挺好!

嗯嗯 谢谢认可 祝您用车愉快😁

该条回帖已被删除
这个人很懒吗

雨季城市经常看海,防水吗?

该条回帖已被删除
时代领航R6

宏光这小车就是老头乐,等过段时间我也给我爸买一台!

该条回帖已被删除
我是朝哥

换电池的时候,一次性把省的油钱交出来

该条回帖已被删除
佛山恒恒
  • 地区: 佛山

用个五年换电池,也就1万元,平均每年2千元。

该条回帖已被删除
温开水02
前往
GO
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X

确认删除

您确认删除吗?