#宏光MINI EV 6月基金话题#今天给大家纯分享我的车车装饰 🚘🚘🚘_五菱宏光MINI EV社区_易车社区
你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置:
#宏光MINI EV 6月基金话题#今天给大家纯分享我的车车装饰 🚘🚘🚘
当前位置:
#宏光MINI EV 6月基金话题#今天给大家纯分享我的车车装饰 🚘🚘🚘
楼主

#宏光MINI EV 6月基金话题#

今天给大家纯分享我的车车装饰  🚘🚘🚘

首先我买的本身就是内饰升级的夹心款,它升级了方向盘、中控台 、门已经椅都包皮,跟身一样都是粉嫩嫩,前后有夹心款专属脚垫,所以内饰方面呢不需要再来饰座椅方向之类!但我又一个爱折腾人,总想着给自己爱车置点么,目前开七个月了,七八的好不好的也置了少,面给家分享一下的小装。

①车车面贴两侧美少战士 
         两💰70多
        去店里贴手工💰50
的贴画面积比较大,怕自己贴废,就随便找一家车装店里让他们贴,需要拆掉把来贴,看起来蛮事的,但这样贴出来更和贴。

②买很多后车玻璃贴画  价格几块到十几块价格等,早贴是个女孩舌头图案,给人感觉嚣张就给撕了,为了配合大图又买美少战士,是五美少嘿嘿,还有个方言贴“别微我嫩近”起来挺喜感哈哈哈 。

③刹车片贴  💰10
 美少女壮士 的字样  萌萌哒

④轮毂壳💰57
毂圈灰黑的  贴了粉色贴片 更加粉嫩嫩  四轮胎都贴了 

⑤倒车壳💰52
50倒车原本黑色,喜欢粉嫩我买个粉的倒镜壳,也预防倒车刮擦。

⑥天线
 最早的是蝴蝶结💰38,它是把原先的天线拧来然后再装上买的这个天它带蝴蝶结,所价格稍微贵一些但是我别喜欢。一始特别怕丢,结果我想了,别人不会去故意揪它,一直萌了个月天线折,后来我就把蝴蝶结粘在后备门上,现在换了一新的天线装是个车💰28,遇风就转,车跑起来转更快,挺好的,过我更推荐蝴蝶结,个人觉蝴蝶结还比较可爱好的。

灯  💰300
原来大灯卤素,灯是黄黄的,眼睛近视晚上看不,换个LED的灯,拉亮了些,对于眼近视,市开开卤素够用

⑧贴黑顶  💰300
原本我买的粉白,白顶,但是太欢黑顶了,去店里贴了个黑, 可以达到以假真的效果,没备案,之前交警查一次,没问题。

①钥匙套 💰53   钥匙圈💰20
 车粉嫩当然钥匙套要粉,挂架是个象,象上背着钱袋,寓意马上有钱🤑,钥匙圈的时候说上贴的个夜的方晚上可以看钥匙孔,结也不怎么亮,不是推荐哦。

②手机支架💰23
最初买的卡到控双闪那个置的,回来现装了,这种卡闪的夹心款不了,因为皮啦,夹心的姐妹要注意哦,后来买这种盘的,挺好的,还可以过来贴到玻璃上,反复使用,如果不粘了,可以用水清洗盘,烈推荐

控小
   出风条💰11
   出口宇航员装  💰10
   双闪灯壳 💰6
   四挂钩💰9.9 个小屁屁贼可爱,如果要软的可以捏话就更好了贴的时候不要挂重,静止几天就可以饭啊么的稍微重点的西了
   下面那块卡了垃圾桶 💰方便
   因为太喜欢香味东西,放了块香皂,偶尔能味道清香道。
   可抽纸巾💰30还不宜呢, 这不怎么推荐哦,没有那么茶杯筒让它放,适合大车

④脚  98💰
    夹心款身就带脚垫,但我又买了全包放在最下 迎合我的粉车,还送了后备箱,但质量太好,脚踏板处有些掉皮,不推荐。

⑤门把手贴壳  💰15一对
   带小耳朵 可爱 

⑥扶手 💰100
   是二手掏的的  如果的话估计要百左右,这一刚始感觉挺好,多点置的地方,时长了现磨两侧座椅咯吱咯吱响,不太推荐哈。

⑦遮阳板  💰27
里面,方挺方的,窝一伸就好,就是的太了,不是说降温明显,稍微有一点用吧,建议家买质量点的厚的。

阳膜  前💰200  侧一面💰50
在拼多买的前165,回来不怎么遮阳店里又重新换的蓝的颜,强很多,侧面由于晚上黑看清倒镜,板特别好,给我扣一个米奇图案和猴子图案,给车又增了很趣味。

⑨阅读💰51
    孩子在后看手机,选个价格稍贵,想光线柔和些。

磁吸纱💰41
    买来春天用,开空调太冷,窗户全部开,又太,这是磁的纱,风吹不掉,还可防晒及保护隐私,很不错的,推荐!

想到就这些啦,的有有不的地方,大多多涵哈,谢谢家观

帖子推荐

#宏光MINI EV 6月基金话题#今天给大家纯分享我的车车装饰  🚘🚘🚘
小猴子阿姨
  • 地区:南阳市
  • 爱车: 宏光MINIEV

用电省的钱全都花到改装上了是吧

该条回帖已被删除
#宏光MINI EV 6月基金话题#今天给大家纯分享我的车车装饰  🚘🚘🚘
提醒钓鱼小助手
  • 地区:广州

用电省的钱全都花到改装上了是吧

😂可不是嘛

该条回帖已被删除
小猴子阿姨

虽然改装了很多东西,但算起来也没多花多少钱

该条回帖已被删除

原来这就是花钱的魅力啊,改完之后真的好好看啊

该条回帖已被删除
林克初代目
  • 地区:上海

我之前也是买回来自己贴,就是贴得有点丑。

该条回帖已被删除
高速五档加塞
  • 地区:广州市

😂可不是嘛

哈哈哈

该条回帖已被删除
提醒钓鱼小助手
  • 地区:广州

美少女战士居然说自己是阿姨 没见过这么好看的阿姨

该条回帖已被删除
发际线向下移
  • 地区:常德
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X

确认删除

您确认删除吗?
X