你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 沃尔沃XC60社区 > 卓尔不群,全新XC60带我重新认识VOLVO
当前位置: 易车 > 社区 > 沃尔沃XC60社区 > 卓尔不群,全新XC60带我重新认识VOLVO
楼主 卓尔不群,全新XC60带我重新认识VOLVO

人生的第一台爱车镇楼哈

我是一个车迷,小的时候和大多数男孩子一样都特喜欢汽车。不同的是我将这份喜爱一直延续至今,如今汽车就像是呼吸、喝水一样,彻底的融入进了我的血液中。哈哈,煽情完后和大家好好聊一聊啦。之前没怎么写过提车作业,都是默默的关注汽之家,写的好还请大家包含哈。先说说买吧,算45+,想买车也喜欢20W车25W改的生活方式。考虑围是性能车和SUV,毕竟年轻嘛,一颗躁动心难免哈。BUT.......爸爸闻我有买性车的想法(妈妈出卖了我),害怕我第次开掌握了,还是劝多看SUV,毕竟他拿钱嘛。说起全XC60,想是次惊又意料之中选择。XC60我从成都车展时候始有耳闻,时各媒体都将它列为成都车展重磅型,可是跳票到广州车展,多少我心增添一丝秘的彩。微博上、各媒体上关于XC60的闻也越来多,也开始认认真的注意这车型。广州展上,我通直播更加的解了这款车,同时家当时对公布的预价格讨论的是热火朝天。给爸爸看过广州车的照片,他对外观可,也觉得年轻人更应该个性点。恰巧12月份岛有展,宣传时说道XC60回来,这也算是我第一次近距离看可是我第一台车的样子吧。

初见XC60

都懂哈,实车很不错,看出来人气高了,里里外外全是人,好不容易轮到我们进去坐了坐。

和爸爸看了看其他选项之后,我们也去店里面看了看。这是展厅里那台蓝色的展车,我也很喜欢摄影,所以就忍不住带着相机过去了。

前脸真的很好看

好基友说尾部他很喜欢

用的P0轮胎

这应该是青岛最美的一段路了

青岛的地标建筑——石老人

面朝大海

这种北欧风格大爱

这是上牌后我们拍的一组照片,从海尔路上出来我们想想就直接来到了石老人这儿。这也应该是青岛第一组关于XC60的美图啦。说一说用车这段时间的感觉吧大家最关心的价格上,47.99的价格,最后上路价在52万左右。驾驶上,转向活,这台车转向径相对于之的XC60来说更,路清晰而且操控很稳,适合这种驾驶萌来开。关于BW音响,都说哥德堡剧院式好,我还是觉得第二剧场式很棒,感觉来的比哥堡差。没有BW音响的型号,我人觉得如果是追求极致音效的,原厂音响也足够使。内上,的车没有打孔座椅,米色饰也需要经常打理,这个的需要耐心啊,不当时到这种米白内饰,就没再考虑怎么打理的问题了,的太看!耗上,开了1000多公里,目在12个左右,平时加95的。足处,我觉得胎噪有点大,后排空间保留了海规格,只能说是中中矩吧,刹上偏软。

周末没事儿我又自己出来拍了拍

金狮广场

地库没人我就自由发挥了一下

这种小细节真的很讨巧

CarPlay实在是太实用了

沃尔沃的黑科技360倒车影像

提车时的我,青岛最近几天真的是冷爆了!

人生第人生第一台爱车镇楼哈一台爱车镇楼哈

帖子推荐

卓尔不群,全新XC60带我重新认识VOLVO
ChiangMH

求版主大大加个精哈

该条回帖已被删除
ChiangMH

沃尔沃,垃圾车

该条回帖已被删除
我的完美邂逅
  • 地区: 南平

┴oooo┬┴┬┴┬┴┬oooo┴┬┴┬┴┬ ┬(踩)┴┬oooo┴┬┴(壹)┬┴oooo┬┴ ┴ \_)┬┴(你)┬┴┬ \_)┴┬(腳)┴┬ ┬┴┬┴┬(_/ ┬┴┬┴┬┬┴(_/┬┴┬

该条回帖已被删除
Sunamway
  • 地区: 铁岭

这么好都没人顶???唉。。。

该条回帖已被删除
连翘一味药
  • 地区: 襄阳

这么好都没人顶???唉。。。

该条回帖已被删除
爱在雪花纷飞时

牛啊帅哥,想不到的强帖

该条回帖已被删除
白小白飞吧

半年不到亏了十万是什么感觉。沃尔沃最大的缺点,就是定价不接地气。害苦了早买车的车主。

该条回帖已被删除
zt6490467
  • 地区: 南昌
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X

确认删除