你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 小鹏汽车G3社区 > 700公里,8小时,小p与我的第一次远途(四)
当前位置: 易车 > 社区 > 小鹏汽车G3社区 > 700公里,8小时,小p与我的第一次远途(四)
楼主 700公里,8小时,小p与我的第一次远途(四)

第二天一早开车来到蓬莱,蓬莱仙境八仙过海最是出名,长岛坐船喂海鸥,海洋馆这三个地方都挨着可以一天游玩,黄县离蓬莱不远40多分钟吧就到了,之前我们来过很多次了,这次主要带儿子海洋馆游玩。

车不多很快就到了,停车场非常大,由于不是暑假高峰期,因此人不算太多,和长岛挨着非常近。这个海洋馆很大有四层,可以看表演,喂海豹宝宝吃鱼,和海豚合影而且还可以抚摸它。

是不是很赞,门票150一个人,合影的话100元。海豚真是超级可爱,之前我抚摸过特别软。海洋馆逛完去了蓬莱仙境几分钟车程,大家如果不逛里面的话,就在外面沙滩玩水是不收费的,外面公园环境也特别好。

能从照片看出来,蓬莱的沙子就没有东海的细,脚踩着像是按摩。最后和八仙合了个影,小家伙还想玩水,天空下着小雨,水凉不让他玩就开始哭鼻子。

帖子推荐

700公里,8小时,小p与我的第一次远途(四)
小刺儿666

小朋友真的很可爱啊

该条回帖已被删除
我去年买了个表滴
  • 地区: 烟台市

最后一张小朋友感觉在挣扎   不要拍照不要拍照  哈哈

该条回帖已被删除
不太会玩车

最后一张小朋友感觉在挣扎   不要拍照不要拍照  哈哈

还要玩水

该条回帖已被删除
小刺儿666

小朋友真的很可爱啊

谢谢

该条回帖已被删除
小刺儿666

还要玩水

哈哈哈 就要玩水 不照相

该条回帖已被删除
不太会玩车

您的长帖【700公里,8小时,小p与我的第一次远途(四)】由于【内容丰富】,已经设置成编辑推荐帖,记得继续努力写更多好的内容哦

该条回帖已被删除
社区管理
易车社区理事
  • 地区: 北京

和长岛挨着非常近

该条回帖已被删除
深海里的小鲨
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X

确认删除

您确认删除吗?
X

操作确认