你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 奇骏社区 > 【东风日产高尔夫向上体验营】享受学习、比赛的乐趣,体验高尔夫的独特魅力!
当前位置: 易车 > 社区 > 奇骏社区 > 【东风日产高尔夫向上体验营】享受学习、比赛的乐趣,体验高尔夫的独特魅力!
楼主 【东风日产高尔夫向上体验营】享受学习、比赛的乐趣,体验高尔夫的独特魅力!

恭喜楼主,本帖被收录进 『精选日报-生活杂谈』
更多精彩内容 点击此处

来张大合影,完美!

有幸在春暖花开、风和日丽的4月17日这天,受邀参加了东风日产在北京举办的 “精英计划-高尔夫向上体验营--暨天安假日高尔夫俱乐部春季开场杯活动”,感到万分荣幸!

和美女合个影!

现场签到!

签到区!

从当初看过无数个车型后,一眼就被奇骏棱角分明、霸气十足的外形所吸引而入手,我的大灰至今已陪伴我风风雨雨走过了9个年头,期间基本没有什么问题,相当的给力!爬高山、跨河流、穿森林、越沙漠....... 无一马先、勇往直!所,我对它有深厚爱与情,的无法用语言来形,我只希望它能继续陪伴走过每一个春夏秋冬!

白色奇骏搭配红色天籁,超赞!

这个鲜花也漂亮!

去往高尔夫球场!

旗帜鲜明!

对于高尔夫这项运动,与我很是陌生,此次有幸体验这项运动,感到莫大的荣幸!在此,特别感谢东风日产厂家为我们创造了这样的平台,感谢易车给了我们这样难得的机会,同时,也感谢我们张家口奇骏车友会在会长的带领下逐渐发壮大,才使得我们有更多走出去机会!

园中的小湖,好美!

我们的专职教练,非常仔细、认真的教授我们方法、技巧!

专业运送小车!

身体直了点

专业装备!

这一杆抡得还不错,嘿嘿!

我们一早就来签到了,稍事休息!

注意握姿!

下午2点,活动的开幕式正式启动,主持人进行了相关的致辞及介绍,接下来有特别专业的教练分组对我们进行了悉心的教授,从握杆、站姿和臂部用力等细节都给予了详细的讲解、示范,使与会人员对高尔夫运动有了初步的认识!

开幕式,主持人和教练致辞、讲解!

环境好美!

认真学习!

这样的环境,看着就很舒服、惬意!

帅哥有幸和美女主持人合个影,美的!

这只可爱的狗狗很入境哦!

虽然我在随后的练习中屡次尝试、屡次失败,但我仍坚信能把它学会!经过反复练习、击打,还是基本掌握了打高尔夫的技巧!

来吧、展示!

教练都比较认真!

大家都认真的学习着!

万绿从中一点红!

好不休闲、舒适!

认真教授、仔细学习!

个人觉得,推杆比较容易!

休闲娱乐!

随后大家还参与了有趣的比赛、享受了丰盛的茶歇,通过这次活动,我们学到了好多东西,体验了高尔夫这项运动的特殊魅力,受益匪浅!虽然胳膊悠得有点疼,依然满心欢喜!

造型摆得不错!

高级教练就是不一样,好担心他的腰哦!

精致的小茶点!

劲足够,可惜没有摸到球!

可爱不?都舍不得吃了!

这是比赛的礼物哦!

丰盛的茶点!

停车场取车准备返程!

活动圆满结束,准备返程,道路两边都是鲜明的旗帜,威风凛凛!

高尔夫球运动是一项时尚优雅的运动,让人们在优美的自然环境中既锻炼了身体、又陶冶了情操,修身养性,何乐而不为呢?

本帖子获得精选日报200车币奖励,如何获得奖励>>

帖子推荐

【东风日产高尔夫向上体验营】享受学习、比赛的乐趣,体验高尔夫的独特魅力!
骏客中国土豆
  • 地区: 张家口
  • 爱车: 奇骏

如果能有兴趣体验就好了,好好的感受感受

该条回帖已被删除
【东风日产高尔夫向上体验营】享受学习、比赛的乐趣,体验高尔夫的独特魅力!
弓文长
  • 地区: 梧州

我还真对这个挺有兴趣的,好想亲自去感受一下

该条回帖已被删除
郁又菱
  • 地区: 巴中

知道去参加这样的体验活动都有什么样的要求?

该条回帖已被删除
余抛纷
  • 地区: 安顺

相信这会是一次特别不一样的体验

该条回帖已被删除
于大个
  • 地区: 甘孜藏族自治州

这应该会是一次特别有意义的体验吧

该条回帖已被删除
养涵瑶
  • 地区: 宁德

如果能有兴趣体验就好了,好好的感受感受

有机会一定去体验一把,还是蛮有意思的!

该条回帖已被删除
骏客中国土豆

知道去参加这样的体验活动都有什么样的要求?

对于我们来说,因为是东风日产举办的,所以,首先你得是日产车主,并且是在易车等平台认证的车主!

该条回帖已被删除
骏客中国土豆

我还真对这个挺有兴趣的,好想亲自去感受一下

有机会一定去体验一下哦!

该条回帖已被删除
骏客中国土豆

相信这会是一次特别不一样的体验

这会是我一生的记忆,将来美好的回忆!

该条回帖已被删除
骏客中国土豆

这应该会是一次特别有意义的体验吧

既有意义,又有意思的体验!😄

该条回帖已被删除
骏客中国土豆

《我欲封天》有人玩吗   给个链接

该条回帖已被删除
opoo1

该条回帖已被删除
主理人
S白羊座

漂亮

该条回帖已被删除
主理人
可爱的蓝精灵2013

好活动,真不错

该条回帖已被删除
偏头疼的悟空
  • 地区: 北京
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X

确认删除

您确认删除吗?
X