你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 云度π1社区 > 新车的第一程三十公里,提云度π1记
当前位置: 易车 > 社区 > 云度π1社区 > 新车的第一程三十公里,提云度π1记
楼主 新车的第一程三十公里,提云度π1记

云度π1,今天提车了。昨天销售打电话来说我可以去提车了,那心情激动的,都不知道该怎么形容了。等了那么几天,终于是等到了。对我来说,就是几天都是难熬的,所幸现在是终于等到了我的云度π1了。一大早吃过早饭就急忙忙出门,直奔四儿子店而来。销的服务一直都特别,说让我耐心等等,把剩的手续都办就可开车回家啦。直到拿到车钥匙的那一刻,我心都平静不下来。这我人生第一辆车啊,上班后,自食其力的车啊,我欢,骄傲!

开启新车第一公里,心里难免激动。提车的时候,里程表显示9公里,之前看过有坛友也问过这样的问题,说提车的时候里程表有公里数,这正常吗?这是正常的,好像是说里程表在50公里内都是正常的,是不?家里离四儿子店有三多公里,这第一程就是开回家三十公里。

车内做工还不错,十万左右的纯电动小型SUV,有这样的内饰做工,很精致了,很有质感。

我对空间的要求并不高,反正平时都是我一个人驾驶,所以觉得内部空间还是比较宽敞的,这样就够了。车子虽然是小型SUV,不过坐在车里,感觉空间还是比较大的,很舒服。感觉视野非常好,盲区很小,这一点对我这半手来说,很有帮助。

内饰设计特别简单,我也是一个喜欢简单的人,不喜欢太复杂的设计。云度π1这内饰设计是真的很符合我的审美。本人一向崇尚,简单就是美,素颜就是美。就像是网红啊,你卸了妆还能美那才是真的美。不然,伪装的有什么意思呢?车子设计觉得一样道理,好看就是好,质好了,那就最重要的。然一堆机按键廉价塑料,那不给自拉低档次了吗?还不如简单就好!

最喜欢这个中控大屏,悬浮设计,听说还可以单独拆下来当平板电脑用,找个时间就试试,探索一下都有什么好功能。

车子有一点很好,虽然以前很少开车,不过也坐过那么多车了,偶尔还会网上了解下信息,所以对车还算是有些了解吧。我觉得云度π1最好的一个地方就是,转弯方向盘打向准,车子行驶平稳,几乎没有侧倾。当然,这也可是我车比较平稳,不激的原因。不我觉得就车子本身尺寸和自重来说,可以做到这样,真的难得。那些紧凑SUV,有的才这样的程而已。

仪表盘很有科技感,可以显示不少有用信息,这个挺喜欢的。

储物空间我比较无所谓,感觉我好像也没有什么东西要放。不过有总是好的,偶尔要放什么,可以利用上。

车子的操控我觉得还不错,刚开始是有点不太顺手,不过熟悉下就好了。多功能方向盘操作还是比较方便的,难怪大家都喜欢多功能方向盘。快捷键都在这了,要做什么手指一动就搞定了。车子的方向盘不重,女孩子来开应该可以轻松搞,不会有压力。

配置也还可以,全系标配无钥匙进入系统,我这高配的还有GPS、行车记录仪、驻车雷达、倒车影像、上坡辅助等等。不过倒是没有定速巡航,虽然说就330公里续航,但是邻市来回可以了。如果有定速巡航的话,到时候可以体验下。知道这个少钱?

这是终于到家门口了,老妈看着云度π1也是为我高兴。

车子的外观我是真觉得挺好看的,买车的时候也是对比过几款车子,比亚迪、北汽都看过。但是最后还是云度π1给我的感觉最舒服。也是性价比最高的,本身价格就不算贵,加上政策补贴,最近又有下调价格,所以算下来也就十万。我觉得花万块一辆能源,是的挺惠的。毕竟是新技术新应用,格贵也是有道理。当然,主要还是为了环安全。我这常往区跑,没有真的方便。之所会买能源,一是老妈说一新手汽油不安全,一是手里钱不。我很有骨气的说,我接受爸老妈赞助。我有少钱就买什么样的,不逞强,觉得合的就最好。对这个,老爸赞成

今天是我的云度π1提回家的好日子,现在算是和大家正式见面了。以后请各位多多指教。

帖子推荐

新车的第一程三十公里,提云度π1记
开立第一个
  • 地区: 合肥

精华理由:提车作业

该条回帖已被删除
小强聊车

提车没放变鞭炮礼花,体现不出来激动的心情吧?

该条回帖已被删除
魔佛妖僧鬼如来
  • 地区: 莆田
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X

确认删除