你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 驭胜S350社区 > 光棍车主来一发,16款驭胜行驶5000公里作业
当前位置: 易车 > 社区 > 驭胜S350社区 > 光棍车主来一发,16款驭胜行驶5000公里作业
楼主 光棍车主来一发,16款驭胜行驶5000公里作业

不知不觉冬天已经到了,南方的天气比北方来的更干冷一些,已经毕业三年的我,依旧是光棍一条,看着身边的朋友结婚的结婚,找女朋友找女朋友,没女朋友的也都已经开上小轿车了。所以还在年初的时候就给自己定下目标存钱,找到女朋友干直接车,说不定有车还泡到少的妹子呢,梦想还是要有的,对么!

对于买车我这人还有一个爱好就是摄影,虽说自己的技术平平,但是不能埋汰了我这颗爱好摄影的炙热之心呀。所以选车既要能代步,又要能应付各种负责的路段,这时候驭胜s350就出现在了我的面前,这外观那叫一个高大,我这瘦子没法和它比,要驱有驱,要大梁有大梁,要动力有动力,反我觉得挺靠谱的。

今天应着朋友的邀请,陪他到到乡下办点事情,没想到的是他老家居然这么美,乡下没有山珍海味,只有淳朴和田野风味,享受了一番特色风情。

关于扭矩我不是很懂,在高速上2000转110的速度没有问题,市区里一般是1500转左右。

底盘高,有四驱,跑山路没压力,过弯还是不敢开快,胆子小,安全第一雨雪泥泞路面:泥地也没压力,棒棒的,四驱就是不一样,没开过其它四驱,也没对比,过一般泥路很轻松。

方向盘的话现在还没加套比较滑,档位还是可以,我挺喜欢这方向盘重量的,操作起来顺手。

油耗,怎么说呢,我能接受。市区来的猛点13个多,温柔点11-12个。跑国道70-80最省油,10个多。市区我有时候60升油跑450出头,有时候550+,看开车方式了,但是怎么开都是10个点以上的,这车耗真心不低呀。

从越野车的舒适性出发,觉得驭胜还是不错的,弹簧底盘,比帕拉丁那种钢板好很多底盘及悬架:地盘高也是这个车的两点上平常的槛完全无压力随便上。

车头就像是一个鲸鱼脸

冬天的乡村,少了绿树成荫的点缀,多了一点萧条。

冷飕飕的风刮着,光秃秃的树木就是是一位位年迈的老头,受不住风的袭击,在风中摇曳不定。

又见炊烟升起,暮色照大地。

只有看到这个,才有了小桥流水人家的存在

别看这照片的水是灰朦的,其实这水质很好,大自然赠予的礼物。

嬉戏的鸭子

村子的房屋屋顶,一片片的炊烟,像雾一样,也像一团白色绸带悬浮在空中,美妙极了。

生活在这里,夏天可是是避暑的好地方了

群山环绕,没有城市的嘈杂和喧嚣。

今天陪朋友出来,算是见识到了什么是江南水乡,很意外的一次小收获。看你到这里的都是真爱,本帖结束,谢谢大家!

帖子推荐

光棍车主来一发,16款驭胜行驶5000公里作业
hmc1397151905326
  • 地区: 武汉

元芳,你怎么看楼主的帖子?

该条回帖已被删除
依床烛影丶念奴眸
  • 地区: 徐州

小时候,妈妈对我讲:好的帖子要赞一个!

该条回帖已被删除
悟不空俊
  • 地区: 萍乡

本人以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势,给LZ回了一帖。

该条回帖已被删除
佑手不离
  • 地区: 北京

,,,,,

该条回帖已被删除
杰仔21

可以可以,

该条回帖已被删除
杰仔21

赞赞赞

该条回帖已被删除
小朋友SPORT
  • 地区: 揭阳

帅哥楼主,帖子倒是不错,我有个小建议,等你回去以后,麻烦把爱车洗一下,干干净净的多好😊

该条回帖已被删除
天空的云彩wy
  • 地区: 合肥

你开过帕拉丁吗

该条回帖已被删除
公子哥5
  • 地区: 北京

路过-……支持一下

该条回帖已被删除