楼主

前情简介:12月中旬提的小狐狸,取名“小五”,跟四喜(北汽EU5)相比,确实做工更扎实,我一个汽车小白凭个人感觉说哈,开起来真不像电车,很稳,而且后排空间真的是优秀,起码比我家三胖大,这也是我这次选择五千里自驾回家的要原因之一(家里其实还有辆油—三胖)。

程简介:1月9号早上6左右,北京出发,晚上830抵达扬州,全程一千公里。

充电次数:2次,严格意义上来说是三次。
第一次因为堵,就了高,跑到德州个旧城区找卫生间,顺带了十分钟就走了,充电度110A,充了80公里,花十几块?(意外惊,发一个宝藏篮球公园,室内场地条件真不错,价格也便宜,不楚德州消费哈,感觉跟北京比可便宜
第二次,11:35-12:35,平原服务区,充了315公里,续航:从198到513。
第三次,15:32—16:31,枣庄服务,充500多公里,具体多少忘了,续航从99到640➕?这充电桩速度快248a左右,电非常快,服务区也错,色,卫生间各方面件都可以,好歇歇很合

简介:行车度和续航能力,我直接挂图吧,里内简单做个评,是专业车评人测试,就实际行车测试,大家图自己有个数吧。在后带娃还是可的,敞,位放儿童全座椅。
空调:早上出的时候开了段空,白天没怎么开,晚上娃睡觉时时会会空,带毛毯,不盖毯子,娃睡觉经常头汗
置物空间:满一,一三口冬天的品,其一岁多娃东西,真是搬家一样。

最后,起初是非常不想换车的,我的喜才年,续航依旧很能(11月中旬,还仅剩70公里去单跑了来回--40公里,还能剩二三。),而且觉极狐有点,但家里位被狐狸🦊打,正置换又有活,一直游说,最后还是了,实证小狐狸🦊还是不错的。
简单总结下来:外不赖,内饰级,续航能力能打,行车稳,驾驶体验不错,乘坐空间够。不足:车机实在菜了,价格(我已买了,我不说

小建议:电长途驶,定好个里程目标去充电,但是不用执着这个里程,多服务区也就四个电桩,碰见队就浪费时了,们原150-200才去充,有一次高速现有队,立马去往下一服务顺利上,车还要保证一定续航才能避免里程焦虑。
#汽车##用车受##耗#